要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕25周5天胎动位置

2042916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst人家不依我刚刚上周做了三维是头位,,胎动都是在右边肚子,平躺着是在肚脐下稍靠右的位置,NND这两天小家伙不知道怎么回事,都在毛毛上面点胎动了,,,,,,宝宝啊,这是要闹哪样哈,这样正常么,,这么靠下。。12周的时候是臀位,以后做B超都是头位的了,难道又臀位去了,,怕怕!!!!!!!!不让我省心啊,。。。怀孕初期怀疑宫外孕,然后和老公大吵一架,准备退婚,后来婆婆出面阻止作罢。结婚前几天因为唐筛高风险做了羊穿,各种害怕,万亿感染了或者不好什么的,都呀结婚了怎么办、结果请婚嫁当天摔了一跤,在地上滚了好几圈,腿上都是乌青,从那时候开始伤风感冒咳嗽持续一个月,,西药中药就没有停过,因为太严重了,晚上几乎都没有睡觉过,都是在咳嗽吐痰。幸好小宝宝没有事情,过了一个月羊穿报告出来是好的,终于放下一颗心。自从有宝宝后,我的心理承受能力以及智力是严重下降了,现在担心害怕宝宝胎动位置这么低,没有事情吧,宝宝啊,你也疼疼妈咪哈,表要让妈咪这么操心哈!
点击查看全文
徐某人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-17 13:02
wgx开心宝宝可能是感受到我的抱怨啦,,又跑回右边肚子来踢踢了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 13:58
我这两天怎么也感觉宝宝在毛毛上面点动呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-17 20:38 | 来自WAP
我上次四维检查是头位,不管是坐着躺着还是站着都感觉靠下动的时候多啊!也是在毛毛那,我估计是他的小手在动吧!有时候在肚脐上边都快到胃了那应该是脚吧!唉!真心搞不懂他在里边干嘛?
点击查看全文
徐某人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-18 08:28
宝贝快回来~ 发表于 2013-5-17 20:38
<br/>我上次四维检查是头位,不管是坐着躺着还是站着都感觉靠下动的时候多啊!也是在毛毛那,我估计是他的小手在 ...
<br/><br/>我们同天预产期呢,我昨天晚上宝宝没有动,吓的我早上起来第一件事情就是用胎心仪测胎心,宝宝调皮的很,跑来跑去,不让我听,总算放心了!
点击查看全文
徐某人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-18 08:29
羊羊ω 发表于 2013-5-17 13:58
<br/>我这两天怎么也感觉宝宝在毛毛上面点动呢
<br/><br/>gst艾玛差不多预产期的,那可能是这个周数的正行状态吧,我猜的,其实我很害怕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-18 21:01

RE: 孕25周5天胎动位置

徐某人 发表于 2013-5-18 08:28

我们同天预产期呢,我昨天晚上宝宝没有动,吓的我早上起来第一件事情就是用胎心仪测胎心,宝宝调皮的很, ...

亲,你家宝现在动的多吗?我家这个有时候上午动下午就不爱动了,有的时候上午不动下午动,每天都被他搞的都快成神经质了,唉!懒宝宝的妈妈伤不起啊!
点击查看全文
徐某人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-20 08:06
宝贝快回来~ 发表于 2013-5-18 21:01
<br/>亲,你家宝现在动的多吗?我家这个有时候上午动下午就不爱动了,有的时候上午不动下午动,每天都被他搞的 ...
<br/><br/>gst好羞涩我家宝宝也是,动的没有规律,不昨天下午还不动弹,他奶奶过来和我说话,小家伙动的那个欢哦,昨天晚上真受罪,每小时把我踢醒一次上厕所,,,靠,昨天就没有睡好觉,今天一点精神都没有,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-20 08:10
放松点,什么都不要想,我们都是那样过来的,只要注意下,一般都没事,放开心就会好咯
点击查看全文
徐某人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-20 08:20
心情好丶天然呆 发表于 2013-5-20 08:10
<br/>放松点,什么都不要想,我们都是那样过来的,只要注意下,一般都没事,放开心就会好咯 ...
<br/><br/>gst揉揉脸嗯,我现在是只要有跳动就不害怕,不动就拿胎心仪测一测
点击查看全文