要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

多西环素片和不负责的医生害死人,在受精卵形成14天前吃的药?

7706926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月8号未次月经,5月4日因外阴痒吃了多西环素片,因为去私立医院看的,医生说我阴道炎很严重,又是什么支原体阳性的,很难怀孕,我自己估计这个月没希望了,连吃了四天多西环素片和交沙霉素,5月8号还没来月经,9号用测纸测了,两条线,10号去官方了,怀孕了,但医生说小孩不能要,那一刻,天都灭了一样的感觉,备孕了好久了,好不容易盼到怀孕,竟然是这样,那私立医院的医生太不负责了,检查的时候也不先帮我检查看有无怀孕,这样医生应该下岗。不甘心,跑到市人民医院去了,跟医生说了,这位医生态度有些缓和,多西环素片是不好,毒性很大,会有致畸形的可能,但如果是严重的话,胚胎就自然流掉了,如果想要这小孩还是得认真做好产检,这话让我看到了希望。网上很多说早期的时候没影响,有些又说有影响,真假分辨不清,我大概是在4月25号排卵的,5月4号吃的药,应该是在受精卵形成的14天之前吃的,不知道有经验的姐妹们可否告诉我,到底有没有影响?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 10:52 | 来自WAP
我也吃了多西的,还吃了十四天,不过是月经完后就吃,当月就意外怀孕了,现在三个月了,一切都挺好
点击查看全文
涛涛容 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-17 11:01
miss-miss 发表于 2013-5-17 10:52
<br/>我也吃了多西的,还吃了十四天,不过是月经完后就吃,当月就意外怀孕了,现在三个月了,一切都挺好 ...
<br/><br/>我是下次月经来之前吃的,应该会没事的,菩萨保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 11:13
没事的   不要担心 认真做好产检就行,我是怀孕前一个月吃的,当时也担心,后来那个医生说也没事,她的一个病人就是当月吃了当月怀上,最后生了个儿子呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 10:53 | 来自WAP
既然怀上了也有想要的话就别轻易不要,按时做好产检,如果没什么问题可以放心怀孕的。医生仅贫他对药的毒性做的判断而已,并不表示说的就有可能发生。
点击查看全文
涛涛容 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-19 10:03
好孕婆 发表于 2013-5-18 10:53
<br/>既然怀上了也有想要的话就别轻易不要,按时做好产检,如果没什么问题可以放心怀孕的。医生仅贫他对药的毒性 ...
<br/><br/>em35谢谢
点击查看全文
涛涛容 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-19 10:04
┽凡思 发表于 2013-5-17 11:13
<br/>没事的   不要担心 认真做好产检就行,我是怀孕前一个月吃的,当时也担心,后来那个医生说也没事,她的一个 ...
<br/><br/>是呀,医生从我抽血的数值来看,孕酮和激素都翻倍得很好,应该发育还不错!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-19 18:30 | 来自WAP
谁让你去私立医院。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 23:11 | 来自WAP
诶,我今天看新闻,我们这省级妇保医院也出这种乌龙。明明B超有怀孕,医生也说没怀孕,有支原体,也让吃这药来治。楼主先等等,宝宝要是没被影响,就会好好发育长大的。
点击查看全文
涛涛容 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-20 11:52
manjing59 发表于 2013-5-19 18:30
<br/>谁让你去私立医院。
<br/><br/>我想砸了那医院,告那医生,但不能动肝火啊,忍着吧!
点击查看全文