要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

新生儿因产程有点长出生时缺氧

3375745 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝过大8.9斤,顺产,所以生的时候头没能及时出来,宝宝缺氧了,现在儿科,医生说现在能吃奶,有点握拳和拥抱反应,昨天做了磁共振说还有点阴影,还要住院10天,有没有相同姐妹,最后宝宝怎么样了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 13:02
我一个朋友可能也是这样,说宝宝缺血缺氧,做三个疗程的高压氧,现在也不知道怎么样了,应该问题不大em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 13:38
生命是件很神奇的事 特别是新生宝宝 自身修复能力超强 再加上现在的医学发达 不会有问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 13:44
天,产前没做彩超吗,8.9斤,接近9斤的孩子了,都属于巨大儿了怎么能让你顺产呢。我产前彩超估算宝宝8斤多,医生都没敢建议我顺产,只是说你可以尝试下。你能把你宝宝顺下来真不容易。
<br/>轻度缺氧应该没问题,但是对智力有没有影响的看后期发育吧,一般是没什么,但是缺氧时间久会给大脑带来伤害。不过我觉得亲的宝宝问题不大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-17 15:16
亲亲我de宝贝 发表于 2013-5-17 13:44

天,产前没做彩超吗,8.9斤,接近9斤的孩子了,都属于巨大儿了怎么能让你顺产呢。我产前彩超估算宝宝8斤多 ...

医生说估计最多八斤,让试试顺,生后医生才说早知道就让刨了,唉可怜的我啊,现在宝宝医院,我自己身体也还没恢复好,下身缝针缝了一个小时,都不知道多少针!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-17 15:22
应该不是大问题吧。
<br/>你顺了多长时间?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 17:33
产程有多久?我舅妈和我婶婶当年都是生了两三天才出来,虽然不至于是傻子,但孩子们明显反应好慢,资质愚钝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-17 17:42
南南的宝宝 发表于 2013-5-17 15:22

应该不是大问题吧。

你顺了多长时间?

进产房大概一个小时吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-17 20:41
想要宝宝啦啦 发表于 2013-5-17 17:42
<br/>进产房大概一个小时吧!
<br/><br/>这样就缺氧?
<br/>我两个小时呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-17 21:06
我这边的妇幼 超过8斤就建议剖腹  如果坚持顺产 是有大风险的
<br/>
<br/>我觉得在关键时刻还是要听医生的建议~~ 不要把剖腹产看得很丢人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-18 00:48
想要宝宝啦啦 发表于 2013-5-17 12:14
<br/>拼了命的生下来了,那你小姑子的宝宝多大了啊
<br/><br/>2个月了吧,她折腾了一夜加半天才生的。那个医院很变态,她明明已经羊水破了,还打发她回去说羊水没破,于是她就来回折腾把羊水给折腾没了。出生的时候孩子睡个没完就是不醒,医生怀疑是缺氧,还以为他是吸入性肺炎,还让住温箱去了,弄的孩子初乳没有吃到,总之一路折腾,现在好好的。
点击查看全文