要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

有姐妹们输卵管通而不畅,服用丹桃合剂跟康妇消炎栓康复的吗?

楼主: 不再回忆
5272733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年5月11号在郑州第九人民医院做的子宫输卵管造影检查

影像表现:

盆腔平片:  盆腔未见明显异常密度影。

造影显示:常规消毒,铺巾后,行子宫输卵管造影术,子宫呈倒立的三角形,宫腔内密度均匀,边缘光滑。双侧输卵管全程显影,内膜光整,走行稍僵硬,远端扭曲且粗细稍显不均匀,见部分造影剂通过双侧输卵管伞端进入盆腔,双侧输卵管伞端周围见部分粘连影。 

印象:

1.双侧输卵管通而不畅,考虑由双侧慢性输卵管炎伴伞端周围部分粘连引起可能,必要时介入治疗。 

2.慢性盆腔炎伴盆腔粘连

5月13号去河南省中医药看病医生给开了10天的中药跟(丹桃合剂  3  瓶  )(康妇消炎栓 2 盒)  现在一直在服用没有什么异常,不知道服用这种药有没有什么效果。。。。大概多长时间能治好,有没有用过此药的姐妹们结果怎么样?求回复!!急急急!!!!!

点击查看全文
不再回忆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 18:54
莫小宝儿 发表于 2013-5-17 15:30
<br/>不是,我是双堵,在吃林老的药。
<br/><br/>林老是什么药?我没听说过。。。你感觉效果怎么样呀?你吃了多久药了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-17 18:56
林老的药就是福建林浩然医生的药呗,这么出名,随便在这个论坛里或者百度里都可以搜出来。我吃第二疗程,效果不知道哦,又看不出来,我还热敷和跳绳,希望有效果吧。
点击查看全文
不再回忆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 19:42
莫小宝儿 发表于 2013-5-17 18:56
<br/>林老的药就是福建林浩然医生的药呗,这么出名,随便在这个论坛里或者百度里都可以搜出来。我吃第二疗程,效 ...
<br/><br/>我想应该还不错吧,我刚刚查了一下好多人都说挺好的,希望你早日康复
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-17 21:50
谢谢,也同样祝福你早日好孕!
点击查看全文
不再回忆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-18 08:01
莫小宝儿 发表于 2013-5-17 21:50
<br/>谢谢,也同样祝福你早日好孕!
<br/><br/>恩,我一起努力加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-18 14:22
我也是这个星期刚做好造影回来,通而不畅,今天拿报告单给医生看了,给我开了2盒康妇消炎栓,说是下个月月经结束了再去医院做个介入疏通,希望可以看的好吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-18 14:25
问下哈,有没有姐妹是在上海红房子看的啊?希望下次去的时候可以遇见啊
点击查看全文
不再回忆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-18 17:43
lily小妞 发表于 2013-5-18 14:22
<br/>我也是这个星期刚做好造影回来,通而不畅,今天拿报告单给医生看了,给我开了2盒康妇消炎栓,说是下个月月 ...
<br/><br/>朋友你是在哪个医院看的病呀?
点击查看全文
不再回忆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-18 17:43
lily小妞 发表于 2013-5-18 14:25
<br/>问下哈,有没有姐妹是在上海红房子看的啊?希望下次去的时候可以遇见啊
<br/><br/>呵呵。。。不好意思,我是河南郑州的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-18 17:45
不再回忆 发表于 2013-5-18 17:43
<br/>朋友你是在哪个医院看的病呀?
<br/><br/>我看的是上海红房子,小医院不敢去啊,怕耽误了
点击查看全文