要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

4月19末次月经,5月6.7号排卵,测到水印了=。=

楼主: 米小亚
664438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个是秀儿,第二个是大卫,第三个是排卵试纸,排卵试纸是昨天晚上测的 ... ...

昨天就测到了 但是实在不明显,今天稍微能看出点来了,一晚上没睡好!因为还没到姨妈日,还不敢百分百确定呀,姨妈日过了我就去抽血官方。求鉴定=。=   第一根是秀儿的ZZY,第二根是大卫ZZY,第三根是康乃格的排卵试纸,排卵是昨天晚上测的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 09:42
恭喜lz,我今天测了大白板,估计没戏了wgx伤心
点击查看全文
米小亚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 09:43
Justin的美麻麻 发表于 2013-5-17 09:33
<br/>恭喜啊 楼主的Plsz是从什么时候开始有弱阳的啊?我10号Pl后第三天Sz弱阳,后面有小小加深 ...
<br/><br/>第八天开始 弱阳开始有加深的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 10:26
恭喜恭喜,我和你同时间排卵的呢,还没测到,只是昨晚的plsz有水印.....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-17 10:29
恭喜LZ,接好孕棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-17 10:30
恭喜有了,我那时候也这样的深度,周期多少天啊亲
点击查看全文
米小亚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 10:32
3427570 发表于 2013-5-17 10:30
<br/>恭喜有了,我那时候也这样的深度,周期多少天啊亲
<br/><br/>我周期挺长的 这个月喝豆浆比较勤 排卵还提前2天。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 10:33
恭喜楼主,接棒哦,沾好孕气,希望自己早日好孕!wgx保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 10:51
LZ你是好孕了哦~~和我日子差不多呢~同喜同喜~~
点击查看全文
米小亚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 10:52
cclikelike 发表于 2013-5-17 10:51
<br/>LZ你是好孕了哦~~和我日子差不多呢~同喜同喜~~
<br/><br/>wgx奸笑这么说你也有啦。。同喜同喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 11:02
恭喜LZ、求传染!
点击查看全文