要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

5月16号排卵,建楼等开奖。同天的姐妹一起来倒计时吧!

楼主: 永州猫猫
1240053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

功课是做的满足的了,自我感觉应该八九不离十。不淡定的等待开奖!

5.17  一上午都觉得右腹部有动静,但不是痛,不知是JZ和LZ结合还是心理作用。JMM有这感觉吗?

5.17晚上开始很多PP,上厕所又没便便(早上上过大的了)一直到今早5.18还有PP。便便后就没有了。

点击查看全文
永州猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 10:34
燕豆豆 发表于 2013-5-17 10:20
<br/>本帖最后由 燕豆豆 于 2013-5-17 10:33 编辑 报到来了。
<br/><br/>呵呵,一起等开奖吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 10:37 | 来自WAP
按规律应该16号排,但是这个月排卵试纸一直不强阳,老是在弱和阳之间折腾,之前每月有的排卵期胸涨这个月也木有。
<br/>但是重在参与,来参与一下。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 10:40
16日排的,来报道,也是自我感觉良好。。。。
<br/>还是安慰自己不要抱太大希望
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 10:43
永州猫猫 发表于 2013-5-17 10:12
<br/>我没量体温  呵呵
<br/><br/>恩,我也不量了,量了也不准,徒增压力
点击查看全文
永州猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 10:46
ふ魚ルミ 发表于 2013-5-17 10:37
<br/>按规律应该16号排,但是这个月排卵试纸一直不强阳,老是在弱和阳之间折腾,之前每月有的排卵期胸涨这个月也 ...
<br/><br/>不能光看SZ呀,也要结合身体自身变化。还有体温和BC检测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 10:47
永州猫猫 发表于 2013-5-17 10:34
<br/>呵呵,一起等开奖吧
<br/><br/>我15号晚上转弱的,可体温今天才升。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 10:47
我昨天晚上测到强阳的,估计着今天要排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-17 10:49
我估计也是5月16日,昨天排卵的,昨天早上6点到8点半分别测了PLSZ都是比较明显的两根,11点多测了一次就变淡了,而且当时也发热,温度升高了0.5呢,估计是10点左右排的。昨天晚上AA了,不知道有希望没。
点击查看全文
永州猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 10:49
燕豆豆 发表于 2013-5-17 10:47
<br/>我15号晚上转弱的,可体温今天才升。
<br/><br/>体温我就不懂了。
点击查看全文
永州猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 10:50
shyrong 发表于 2013-5-17 10:47
<br/>我昨天晚上测到强阳的,估计着今天要排
<br/><br/>那今天要做功课了啊
点击查看全文