要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

中医促排,天天的感受记录

728227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午第一天用中医促排,晚上睡觉脐下三寸有点痛,左侧睡两边卵巢有点点痛,今早白带感觉有了,昨天还是干干的。我是5月6日来的月经。待续。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 11:07
沙宝宝我等你 发表于 2013-5-17 11:25
<br/>我以前是双侧输卵管都不通,吃中药调理2年多通了一侧,现在是宫寒和卵泡发育不好,还在继续调理。 ...
<br/><br/>那你怎么调理啊?  
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 12:11
YEZI2013 发表于 2013-5-18 11:07
<br/>那你怎么调理啊?
<br/><br/>听医生的安排哦!我自己也没有办法!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 08:25
今天倒是没什么而感觉就是屁多,乳房还是涨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-19 09:07
沙宝宝我等你 发表于 2013-5-17 11:25
<br/>我以前是双侧输卵管都不通,吃中药调理2年多通了一侧,现在是宫寒和卵泡发育不好,还在继续调理。 ...
<br/><br/>宫寒和卵泡发育不好我也是的,我也用中药调,你是怎么吃中药的呢,平时吃吗,还是月经来的第几天吃,我这个月刚拿的,还不懂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-20 08:54
今早有点肚子疼,药改成一副喝一天的【2次】乳房不算涨了,还是屁多点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-20 15:27
今天左侧腹部有点抽拉痛,昨天一副药喝一天【2次】,不知道是不是它起作用了wgx精子wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 17:40
亲亲我的乖乖 发表于 2013-5-19 09:07
<br/>宫寒和卵泡发育不好我也是的,我也用中药调,你是怎么吃中药的呢,平时吃吗,还是月经来的第几天吃,我这 ...
<br/><br/>我原来看的医生一个月只在月经那几天吃药,现在看的中医每天都吃中药,每个医生方式方法不一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 23:02
沙宝宝我等你 发表于 2013-5-20 17:40
<br/>我原来看的医生一个月只在月经那几天吃药,现在看的中医每天都吃中药,每个医生方式方法不一样。 ...
<br/><br/>哦那现在调得怎么样了叱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 08:17
亲亲我的乖乖 发表于 2013-5-20 23:02
<br/>哦那现在调得怎么样了叱
<br/><br/>还没有看到成果,哈哈!有好消息一定跟你分享哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 08:43
沙宝宝我等你 发表于 2013-5-21 08:17
<br/>还没有看到成果,哈哈!有好消息一定跟你分享哈!
<br/><br/>好的好的,你吃了多久中药调的啊,我很想学习下
点击查看全文