要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

2012年3月份流产的计划7月或8月要宝宝,应该可以吧

楼主: 孔丫丫
3226491 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月17日做的刮宫,计划7月或者8月要宝宝,应该可以吧??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:31
我是3月31号自然流产后4月4号清宫的 我也打算7 8月份再来啊 加油 姐妹们
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 20:14
我的医生也说半年再要,我也7月开始要!
点击查看全文
孔丫丫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 09:32
babyfiona1019 发表于 2012-4-18 16:31

我是3月31号自然流产后4月4号清宫的 我也打算7 8月份再来啊 加油 姐妹们

嗯,加油!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:07
我3月份引产清宫,认识的医生说避孕个3个月之后可以顺其自然了,到时候看身体恢复得咋样,可以的话也打算七八月份备孕
点击查看全文
孔丫丫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:10
小小蛇蛇 发表于 2012-4-19 10:07
<br/>我3月份引产清宫,认识的医生说避孕个3个月之后可以顺其自然了,到时候看身体恢复得咋样,可以的话也打算七 ...
<br/><br/>嗯,好好调养身体。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:23
我是3月1日检查出胎停的,到8月底正好半年em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:28
我们单位7月组织体检,我去检查下,没问题就8月开始,正好半年,清宫后30多天做的阴超,内膜有点薄,可能没恢复好,还有少量的盆腔积液,打了五天吊针,现在吃千金片,应该不耽误怀孕,第一次月经也正常,量稍多,天数正常~子宫没什么器质性的问题~
点击查看全文
孔丫丫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:38
计划不如变化,想着是7月或者8月接我的小宝回来,可是身体没恢复好,到现在月经都没来,不知道什么时候才能接我的小宝回来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 15:15
我是3月底难免流产打算9月在战,我的医生也跟我说至少要3-6个月才能再要,我刮过宫了,正在等待子宫好起来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-21 16:05
大家不能心急的,我也是3月20号做的人流。医生也建议我半年后要,但是有个老医生和我说个体有差异。有些人经过半年子宫根本没恢复,所以我是打算时间在长点。有时候还是看看中医比较好,我一个大嫂几年都没怀后来看了一个老中医一搭脉就说她脉象弱后来吃了几副中药。现在生了个女儿,我真羡慕她。我打算调理一年,因为我体质太差了。不能再盲目试孕了!
点击查看全文