要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

2012年3月份流产的计划7月或8月要宝宝,应该可以吧

楼主: 孔丫丫
3222291 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月17日做的刮宫,计划7月或者8月要宝宝,应该可以吧??
点击查看全文
孔丫丫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-15 11:58
小叶子0.0 发表于 2012-4-14 23:18
<br/>我是在妇幼主任看的,说要等半年,叫我4个月去查个染色体,其它的都没说什么,流产完一个礼拜去复查B超,很 ...
<br/><br/>我计划三次月经后去看下医生,恢复好的话就7月或者8月备孕,不行的话只能往后推了。
点击查看全文
孔丫丫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-15 12:01
亲亲瑄宝宝 发表于 2012-4-14 22:23
<br/>我觉得每个人身体不一样,去医院检查恢复好了就可以要了吧,没有特别的规定的,体质好的2个月都要了,我的 ...
<br/><br/>嗯,胖不胖不重要,身体健康就好,我现在就是这种理念,为了要个健康的宝宝,我什么都可以承受,我们一起加油吧,好运一定会来的。
点击查看全文
孔丫丫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-15 12:04
龙子的桃桃妈 发表于 2012-4-14 22:06
<br/>这三个月里你还打算检查各方面吗?
<br/>我很迷茫,不知道要查什么
<br/>我实在不想重蹈覆辙了~ ...
<br/><br/>我也不知道要检查哪方面的,医生让我刮宫后来一次月经后去复查一下,到时候问一下,备孕前还需要检查什么,我也是怕了,所以想去个好点的医院做个全面的检查。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-15 12:44
我比楼主早一天手术,准备8 9月备孕,希望如愿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-15 12:49
我是三月底刮宫的,我前几天感觉下身有些痒,医生妇检了一下,取了白带,结果一切正常,也没有炎症,就用洁尔阴洗洗,医生也没叫我做B超,我现在不知道是现在照B超看恢复情况还是来一次月经后再去,有知道的不?我也是年龄大了,30岁了,有点急,不知道下次该怎么备孕。
我月经本来就不正常,以前吃中药时正常,不吃又不正常,估计这次来月经不知道会是什么时候了,看很多人说鹿胎膏好,有吃过的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-15 14:07
我去年12月胎停清宫,到现在来了三次 DYM ,满四个月了,我准备这个周期就备孕,希望一切都好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 14:47
我的医生 说要等半年后。
<br/>但是我年纪大,等不了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-15 19:01
我也是3月份流产刮宫的···
<br/>我是打算身体一调理好就怀孕··不管是三个月还是六个月还是更长时间··各人体质不同·恢复速度也不一样···一切要听身体发出的声音···
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-15 22:17
em25我是3月底做的清宫。很刻意的要宝宝。取环后一直在吃补药调补。足足等了一年四个月才怀上的。谁知道怀孕快3个月是停胎。所以这次等养好身体让他顺其自然的来。我总结出来越是刻意的要越是要不到的。。。
<br/>心态很重要!龙宝宝虽然过去了。蛇宝宝在等着我们去接她。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 19:06
我是3月18号做的清宫  也准备七月份在试一下em25
点击查看全文