要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

感觉上个月的卵泡囊肿还在~~(B超检测囊肿已消,第一次促排开始)

楼主: Kerr麻麻
4293120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月原本要促排开始,但是YJ第二天YC右侧有卵泡囊肿,雌激素高,就暂停了促排~

漫长的等待啊~~昨天AA感觉右下腹会疼,(上个月也是疼,我理解为是吃了黄体酮内膜变厚了,结果是囊肿),怎么办~~囊肿你怎么还在呢!!今天跳绳也感觉腹部感觉怪怪的~~

月中的时候感觉腹部酸胀,打算去医院B超,但是美国的医生就那么淡淡的说不用来,下次来月经,第二天去验血B超就行~~美国这边怎么那么麻烦呢!!国内一医生和我说我应该吃达英消囊肿,但是美国医生不让我吃,于是这个月还是用黄体酮催经的,然后国内的医生就说吃黄体酮可能使我囊肿还在,听到的时候心都凉了

国内检查多方便啊~但是回国又要看到个孕妇,一天到晚在你眼前晃,心里多不舒服!!!谁能体谅我的心情wgx伤心~但是爸妈想我们,真是我回国心情最差的一次~~

有姐妹知道什么方法消囊肿吗这边也买不到桂枝茯苓胶囊

大慈大悲的菩萨,求求你保佑我这些都只是想太多了,其实囊肿已经消除了,这个月能够顺利促排,让我带着宝宝回国
吧!!!em25em25em25

5.20B超显示囊肿已消~谢谢保佑~叩谢叩谢叩谢

保佑弟子促排顺利,卵泡长得漂亮,成功好孕em25em25em25

em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 11:16
Kerr麻麻 发表于 2013-5-21 11:14
<br/>恩~主要我上个月就是因为囊肿停止了促排所以很担心这个月还在~~而且肚子偶尔隐隐的疼,就担心~~
<br/>
<br/>这个月 ...
<br/><br/>哈哈,谢谢哈 em71
点击查看全文
Kerr麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 11:34
今天克罗米芬第2天~~虽然被国内一医生泼了一身冷水(LH高卵泡长不大,或者小卵泡排卵)~~但是我总觉得开始促排了,我就离宝宝又近了一步~~
<br/>
<br/>还有很好奇那医生说促排时不能吃激素药或者中药,这不是和非妈说的不一样了吗??有哪位姐妹知道
<br/>
<br/>
<br/>大慈大悲的观世音菩萨和我最最爱的外公保佑我促排顺利,泡泡长得漂亮,成功怀孕!!!em25em25em25
点击查看全文
Kerr麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 11:00
今天克罗米芬第3天~~喝了红糖鸡蛋黑豆汤~~听说黑豆寒性的,明天开始不吃了~~LH值不好怕泡泡不长,只能把家里觉得好的拼命食补加跳绳~~宝宝你看到麻麻的努力了吗?感动的话就快快到麻麻肚子里来吧~~
<br/>
<br/>大慈大悲的观世音菩萨和我最最爱的外公保佑我促排顺利,泡泡长得漂亮,成功好孕!!!em25em25em25
点击查看全文
Kerr麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 10:07
克罗米芬第4天~明天出远门~B超也延后一天~泡泡希望你长得漂漂亮亮的
<br/>
<br/>大慈大悲的观世音菩萨和我最最爱的外公保佑我促排顺利,泡泡长得漂漂亮亮,成功好孕!!!em25em25em25
点击查看全文
Kerr麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 11:50
明天去检测卵泡~~
<br/>
<br/>大慈大悲的观世音菩萨和我最最爱的外公保佑卵泡长得漂漂亮亮,成功好孕!!!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 12:03
楼主,你是月经的是做的阴超?不是应该月经干净了以后去医院做阴超看囊肿有没有消除的啊
点击查看全文
Kerr麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 04:05
走在路上1989 发表于 2013-5-28 12:03
<br/>楼主,你是月经的是做的阴超?不是应该月经干净了以后去医院做阴超看囊肿有没有消除的啊 ...
<br/><br/>我的囊肿是上个月的~所以在月经期就能看囊肿消没消~~~
点击查看全文
Kerr麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 07:24
28号卵泡监测没有长wgx伤心~~老天爷我没有做什么坏事,踏踏实实一人,为什么怀孕就那么难呢~~
<br/>
<br/>明天31号要再去监测一次卵泡,也不抱什么希望了,反正也没戏,今天把黑豆红糖什么都吃上了~
<br/>
<br/>大慈大悲的观世音菩萨和我最最爱的外公,保佑我明天卵泡监测顺利,成功促排怀孕吧~em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 19:45
本来这个月也要促排的,结果月经第5天BC,还有上个月的残留卵泡,然后就又不能促了,只能干等,又怕下个周期后还在。楼主后来怎么解决的呢
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 09:53
情况一样,现在结果怎么样?11月第一次促排,打了破的针,也没有排掉。12月的月经第一天监测,有一个3.3*2.5的暗区,医生说是囊肿,让我吃一个月的避孕药。我也不想吃了。这个月顺其自然的要孩子,下个月再继续促排卵吧。心情超紧张。
点击查看全文