要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

感觉上个月的卵泡囊肿还在~~(B超检测囊肿已消,第一次促排开始)

4275420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月原本要促排开始,但是YJ第二天YC右侧有卵泡囊肿,雌激素高,就暂停了促排~

漫长的等待啊~~昨天AA感觉右下腹会疼,(上个月也是疼,我理解为是吃了黄体酮内膜变厚了,结果是囊肿),怎么办~~囊肿你怎么还在呢!!今天跳绳也感觉腹部感觉怪怪的~~

月中的时候感觉腹部酸胀,打算去医院B超,但是美国的医生就那么淡淡的说不用来,下次来月经,第二天去验血B超就行~~美国这边怎么那么麻烦呢!!国内一医生和我说我应该吃达英消囊肿,但是美国医生不让我吃,于是这个月还是用黄体酮催经的,然后国内的医生就说吃黄体酮可能使我囊肿还在,听到的时候心都凉了

国内检查多方便啊~但是回国又要看到个孕妇,一天到晚在你眼前晃,心里多不舒服!!!谁能体谅我的心情wgx伤心~但是爸妈想我们,真是我回国心情最差的一次~~

有姐妹知道什么方法消囊肿吗这边也买不到桂枝茯苓胶囊

大慈大悲的菩萨,求求你保佑我这些都只是想太多了,其实囊肿已经消除了,这个月能够顺利促排,让我带着宝宝回国
吧!!!em25em25em25

5.20B超显示囊肿已消~谢谢保佑~叩谢叩谢叩谢

保佑弟子促排顺利,卵泡长得漂亮,成功好孕em25em25em25

em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 07:34 | 来自WAP
你在国外噢…不知道了。生理性囊肿没关系,会随月经一起排出。如果比较大的囊肿就要注意了…还有,感觉是没用,只能给你增加担忧!祝我们早日好孕!美国美赞臣奶粉好啊,我喜欢!哈哈…
点击查看全文
Kerr麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 07:54
Хīaó_吖 发表于 2013-5-17 07:34
<br/>你在国外噢…不知道了。生理性囊肿没关系,会随月经一起排出。如果比较大的囊肿就要注意了…还有,感觉是没 ...
<br/><br/>我也觉得是给自己太大压力了,总担心着肚子,真希望自己能有透视能力,看看囊肿还在不在~哈哈~~有亲戚让我带奶粉回国,不知道买什么,那就美赞臣了!国内奶粉真心不省心啊~~
<br/>
<br/>祝我们早日好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 08:58 | 来自WAP
Kerr麻麻 发表于 2013-05-17 07:54:14Хīaó_吖 发表于 2013-5-17 07:34<br/>你在国外噢…不知道了。生理性囊肿没关系,会随月经一起排出。如果比较大的囊肿就要注意了…还有,感觉是没 ...<br/>我也觉得是给自己太大压力了,总担心着肚子,真希望自己能有透视能力,看看囊肿还在不在~哈哈~~有亲戚让我带奶粉回国,不知道买什么,那就美赞臣了!国内奶粉真心不省心啊~~<br/><br/>祝我们早日好孕!!
哈哈。其实每个备孕的准妈妈心情都一样。恨不得搞个家用BC机,这样可以掌握最佳受孕时间。但是怀孕是件很奇妙的事情,跟中彩票一样。所以心态很重要,相信我们跟宝宝的缘分会很快到来的…加油!另外,呵呵,我想咨询下关于奶粉的事可以不?我QQ327246723,谢谢!
点击查看全文
Kerr麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 09:43
今天本月黄体酮吃的第9天,早上和姐妹出去逛街了没来得及吃今天的药~结果发现DYM来了~给医院打了电话,周一去做B超
<br/>
<br/>大慈大悲的观音菩萨和我最最爱的外公保佑我这周期一切顺利!!!!卵泡囊肿消除,促排顺利吧!!em25em25em25
点击查看全文
Kerr麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-19 10:44
每日一拜~~今天喝了红糖黑豆红枣鸡蛋汤~~~囊肿求求你快走吧!!求你消失!!!
<br/>
<br/>大慈大悲的观世音菩萨和我最最爱的外公保佑我囊肿消除,这周期能顺利促排!!!em25em25em25
点击查看全文
Kerr麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 12:01
明天就要去检查激素和B超了~大慈大悲的观世音菩萨和我最最爱的外公保佑我明天检查一切顺利,囊肿消除!!!能够顺利开始促排em25em25em25
<br/>
<br/>保佑我吧!!!!
点击查看全文
Kerr麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 11:01
谢谢菩萨保佑!!今天检查囊肿消了,检查时看到一团黑黑的以为囊肿还在,医生说那是输卵管~顿时心情那叫一个好啊
<br/>
<br/>谢谢菩萨和外公的保佑!!第一次促排开始了~
<br/>
<br/>大慈大悲的观世音菩萨和我最最爱的外公保佑我这次促排一切顺利,泡泡长的美美的!!!em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 11:07
我也有囊肿,你的消了没什么问题啊,每个人多多少少都会有点的,我的还有6厘米大呢,也没消呢,
<br/>
<br/>放松心情就好,祝好孕。
<br/>
<br/>
点击查看全文
Kerr麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 11:14
回意很美 发表于 2013-5-21 11:07
<br/>我也有囊肿,你的消了没什么问题啊,每个人多多少少都会有点的,我的还有6厘米大呢,也没消呢,
<br/>
<br/>放松心情 ...
<br/><br/>恩~主要我上个月就是因为囊肿停止了促排所以很担心这个月还在~~而且肚子偶尔隐隐的疼,就担心~~
<br/>
<br/>这个月我就一直跳,还喝红花枸杞茶,红糖红枣汤什么的~~
<br/>
<br/>祝你囊肿早日消除,快快好孕哦
点击查看全文