要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有手麻木的准妈咪们?

楼主: 静雅梦洁
639319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进入了35周了,最近睡觉总是手麻麻的。很难受,脚也开始水肿起来。宫缩也比较密了,请问有相似的准妈妈没有呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 22:04
我的手发麻,特别是左手,手骨节还有点痛的,其他道没有,没有水肿之类的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 21:07
晚上睡觉只要醒了就发现手是麻的em27
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-4-21 21:49
手麻是晚上还是白天啊····会不会和休息的时候姿势有关啊··
<br/>
<br/>我就是脚肿的厉害  有时候手也肿
点击查看全文
静雅梦洁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-22 11:22
糖糖小笼包 发表于 2012-4-21 21:49
<br/>手麻是晚上还是白天啊····会不会和休息的时候姿势有关啊··
<br/>
<br/>我就是脚肿的厉害  有时候手也肿 ...
<br/><br/>我白天晚上都会啊。去看医生,医生说叫我吃《善存片》的药,我正在吃。前一两周就会脚肿,现在不会了。我吃很清淡脚肿就消了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 20:56
我35周的时候,就肿了,36周的时候手就麻了,开始时睡醒时才麻,现在是24小时都麻,现在39周了,脚已经是到大腿都肿了,已经大了3个码,只能穿拖鞋,手就更惨了,也肿也麻,特别是右手最严重。左脚大腿也麻了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:41
就是左手感觉这两天发麻,不知道和一直左侧睡觉有无关系,其他还好,还没有水肿也没有张纹,但愿保持吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:17
肿了,麻了.日子不好过啊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 15:49
我的手麻,腿脚也都肿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:42
手变大了
<br/>一睡觉就麻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:02
37周开始晚上睡觉手麻了,手指很痛,握东西痛,白天好点。手掌脚掌也肿了
点击查看全文