要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有手麻木的准妈咪们?

638119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进入了35周了,最近睡觉总是手麻麻的。很难受,脚也开始水肿起来。宫缩也比较密了,请问有相似的准妈妈没有呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-14 19:26
咱俩预产在一天啊!!我手会涨!好久前就开始涨了,没水肿可脚大了一号。宝宝大了一周,预感要五月上旬生了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 21:22
你们水肿了以后体重有没增的多一些?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-14 23:45
kreens 发表于 2012-4-14 21:22
<br/>你们水肿了以后体重有没增的多一些?
<br/><br/>我水肿后,体重两个星期重了4斤。我是膝盖往下都是肿的,而且不是一般的肿,手也肿,一睡着,双手就又麻又肿又痛,特别是手腕的那根筋超痛的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-14 23:49
我也手麻···向左边睡左边麻,向右边睡右边麻
<br/>脚也肿了一点,但是不是还能厉害,估计大了一码左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 16:27
咱们都是一天预产期的呢,我的腿脚没肿,但是手会胀痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 18:04
最近开始手会麻,脚也有点浮肿...
点击查看全文
静雅梦洁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-15 20:10
156768598 发表于 2012-4-14 19:26
<br/>咱俩预产在一天啊!!我手会涨!好久前就开始涨了,没水肿可脚大了一号。宝宝大了一周,预感要五月上旬生了 ...
<br/><br/>呵呵,我手就没有,脚就很肿了,现在天气热,我还特别喜欢吃雪糕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 20:19
我老婆脚也肿了,不过多躺躺就可以减轻状况了,手指麻木昨天也有,不过今天好像没有了。
点击查看全文
静雅梦洁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 08:54
笑笑爸 发表于 2012-4-15 20:19
<br/>我老婆脚也肿了,不过多躺躺就可以减轻状况了,手指麻木昨天也有,不过今天好像没有了。 ...
<br/><br/>呵呵。你也那么疼你老婆的呀。还会为她上播种网。
点击查看全文