要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

月经不调者 性激素6项孕酮低和雌二醇低的姐妹们进来聊聊

楼主: 梦想静
1580620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从一开始来月经就不正常,中药西药都吃过,但是还不见好,我也不想管了,大姨妈爱来不来,9年过去了,现在快结婚了,家里人都想要个宝宝,我的压力真的好大哦,现在去医院检查孕酮和雌二醇都低,医生开的补佳乐和黄体酮吃的,希望身体能赶快好起来,早日怀上健健康康的宝贝,也祝愿和我一样症状的姐妹们大家一起好孕。em25
点击查看全文
梦想静 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 21:41
yoyo龙宝宝 发表于 2012-4-19 08:50
<br/>我吃了半年的补佳乐、黄体酮、中药,排卵正常了。但是还是没有怀,转战西医了。 ...
<br/><br/>要对自己有信心,会有宝宝的。
点击查看全文
梦想静 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 21:44
老是忘掉名字哟 发表于 2012-4-19 09:33
<br/>我也月经蛮少的,第二天比较多,第三天就护垫了,一直要拖个四五天吧,而且都暗 ...
<br/><br/>像你这种情况我建议你找一个好一点的中医看一下,只要中医能看好的就不要找西医看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:11
em25em25em25我是巧克力囊肿,月经少应该是这个原因,谢谢你的建议
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:16
yoyo龙宝宝 发表于 2012-4-19 08:50
<br/>我吃了半年的补佳乐、黄体酮、中药,排卵正常了。但是还是没有怀,转战西医了。 ...
<br/><br/>你现在不吃补佳乐 自己来月经吗? 我不吃药都不来月经
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:22
想有好孕-岩 发表于 2012-4-20 13:16
<br/>你现在不吃补佳乐 自己来月经吗? 我不吃药都不来月经
<br/><br/>不吃药也来月经
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 21:52
yoyo龙宝宝 发表于 2012-4-23 17:22
<br/>不吃药也来月经
<br/><br/>那你很好   我就靠吃药才来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:24
情况跟你一样,上次大夫让我每天吃三片补佳乐,3月份没来例假,现在我改看中医了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 20:50
我情况和你一样,正喝中药调理,一起努力啊!<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-29 21:00
大山村哥 发表于 2012-4-14 23:09
<br/>跟你一样也是吃这个8号开始吃的补佳乐,说是吃剩5片跟黄体酮一起吃,我是8号来的月经12号开始吃的 ...
<br/><br/>em44和我一样 我也是8号来月经 12号去医院 开始吃 补佳乐 +黄体酮+VE
点击查看全文
梦想静 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-12 20:46
我现在在吃第二个阶段,希望身体快点好起来,有一个健健康康的宝贝。
点击查看全文