要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

pl第九天,肚子坠痛,老有憋尿感。躺下缓解,站起来一会就加重。是不是要不好?T_T

楼主: 夏末琉璃
1736519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年胎停过一次,这次备孕也半年了。5月8号排卵的。一直内膜6、7,姨妈很少。这次吃大豆异黄酮排卵推迟了5天。原以为内膜能厚点,抱的希望挺大。<br/>排卵后体温升高到37。第五天早上突然春梦惊醒,轻微宫缩。查了说可能是子宫抗拒着床。。。次日体温降0.2。第七天还是一样。<br/>降温之前乳头触痛胸不痛。后来就变成胸涨痛,感觉跟姨妈前差不多。其他没有特别症状。<br/>第八天就开始5点多莫名醒。体温测得很乱。无法参考。<br/>今天第九天,下午突然肚子坠痛。憋尿感强烈。去尿又没有。真想尿时候又没那么难受尿完可以轻松片刻。过不多久又觉得会阴部位紧张。好难受。这是要不好吗?。。。
点击查看全文
em70em30
点击查看全文
夏末琉璃 (楼主)
九级宝宝 |
leilaniwang 发表于 2013-5-17 09:42
<br/>
<br/><br/>gst耐你
点击查看全文
十四级宝宝 |
放轻松姐们,别老套感觉,一般怀孕十天肯定好测到了,验血7天就可以了
点击查看全文
十四级宝宝 |
体温很漂亮哈!总之楼主的反应都是好现象哈。
<br/>我也胎停过。而且这次是8号打了破卵泡针,可能9号、10号排的。
<br/>一起加油。
点击查看全文
夏末琉璃 (楼主)
九级宝宝 |
跳跳龙 发表于 2013-5-17 10:48
<br/>体温很漂亮哈!总之楼主的反应都是好现象哈。
<br/>我也胎停过。而且这次是8号打了破卵泡针,可能9号、10号排的 ...
<br/><br/>嗯,一起加油wgx开心
点击查看全文
夏末琉璃 (楼主)
九级宝宝 |
choucou 发表于 2013-5-17 10:29
<br/>放轻松姐们,别老套感觉,一般怀孕十天肯定好测到了,验血7天就可以了
<br/><br/>嗯嗯,可能是我太紧张了。抽血总觉得没必要呢。12天再测一次还白板就放弃。
点击查看全文
七级宝宝 |
第九天正好是着床,我前些天第九天的时候也很不舒服很不舒服。坐也不是站也不适。
点击查看全文
十四级宝宝 |
那着床降温是着床过程中还是着床完成后呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
除了要尿尿的症状没有其他症状都有啊,也是八号排的,也春梦宫缩(掩面),也早上睡不着,我觉得我太紧张了:(
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
夏末琉璃 发表于 2013-05-17 00:30:03 本帖最后由 夏末琉璃 于 2013-5-17 00:31 编辑 嗯哼嗯哼蹦嚓嚓 发表于 2013-5-17 00:24<br/>我也是这些症状<br/><br/><br/>亲你也是吗?我今晚特别严重呢。都不能站着。。。躺着也只是稍微缓解。好难受。 <br/>ps亲的id好有意思。
今天还是这样 很难受 乳头一碰就疼
点击查看全文