要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

pl第九天,肚子坠痛,老有憋尿感。躺下缓解,站起来一会就加重。是不是要不好?T_T

1688819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年胎停过一次,这次备孕也半年了。5月8号排卵的。一直内膜6、7,姨妈很少。这次吃大豆异黄酮排卵推迟了5天。原以为内膜能厚点,抱的希望挺大。<br/>排卵后体温升高到37。第五天早上突然春梦惊醒,轻微宫缩。查了说可能是子宫抗拒着床。。。次日体温降0.2。第七天还是一样。<br/>降温之前乳头触痛胸不痛。后来就变成胸涨痛,感觉跟姨妈前差不多。其他没有特别症状。<br/>第八天就开始5点多莫名醒。体温测得很乱。无法参考。<br/>今天第九天,下午突然肚子坠痛。憋尿感强烈。去尿又没有。真想尿时候又没那么难受尿完可以轻松片刻。过不多久又觉得会阴部位紧张。好难受。这是要不好吗?。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 00:05
我觉得你像好孕了呢!加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-17 00:24 | 来自WAP
我也是这些症状
点击查看全文
夏末琉璃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 00:30

RE: pl第九天,肚子坠痛,老有憋尿感。躺下缓解,站起来一会就加重。是不是要不好?T_T

嗯哼嗯哼蹦嚓嚓 发表于 2013-5-17 00:24

我也是这些症状

亲你也是吗?我今晚特别严重呢。都不能站着。。。躺着也只是稍微缓解。好难受。

ps亲的id好有意思。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 00:43 | 来自WAP
我以前有过这症状,是膀胱炎和尿路感染。
点击查看全文
夏末琉璃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 06:29

RE: pl第九天,肚子坠痛,老有憋尿感。躺下缓解,站起来一会就加重。是不是要不好?T_T

宝贝我想对你说 发表于 2013-5-17 00:43

我以前有过这症状,是膀胱炎和尿路感染。

我也尿路感染过。不一样。那个真有尿的时候很难受,尿痛,尿的时候和尿完都好痛。而且是明显分辨得出是尿道痛。现在感觉是阴蒂那位置紧张。而且每次真有尿可撒的时候都觉得舒服一点。

今早真夸张,四点多就醒了。。。还好没有春梦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 07:39 | 来自WAP
不是吧,这么早就有反应?         较精确地计算出到底在AA后多少天可以测到这种激素的存在了! 卵子在受精后,从输卵管到到子宫是4-5天,在子宫腔停留3-4天,这个过程总共要化7-9天的时间,所以,你如果用灵敏度比较高的(15国际单位)的早孕诊断盒,在排卵日AA后10天左右;用一般的早孕试纸(25国际单位)在排卵后15天左右测到HCG.是非常正常和合理的。 JMM既然知道了绒毛膜促性腺激素是不会提早产生的,所以大家就只能耐心地等一等了!               
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-17 08:03 | 来自WAP
我10号排卵,15号的时候也是憋尿感重,上午上厕所还有偏褐色的东西流出来,但是又不是大姨妈,其他什么胸涨乳头痛的感觉都没有。不敢测,想等21号姨妈没来再测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-17 08:31 | 来自WAP
症状好早啊!我一个朋友怀孕五十天后才有想尿感哦!
点击查看全文
夏末琉璃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 09:35
wxfvnx 发表于 2013-5-17 08:31
<br/>症状好早啊!我一个朋友怀孕五十天后才有想尿感哦!
<br/><br/>不一定是症状啊。。。今天第10天了,测了一个大白板呢。。。
<br/>今早起来觉得好一点了,但还是一阵一阵的有憋尿感。
<br/>早上起来发现爆了一脸的痘痘,本来我是一年都不起几个痘痘的人。再等等看吧,希望是症状吧。
点击查看全文