要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[B超看男女]

三胎了 老天爷帮帮我!我该怎么办!

楼主: 飘零花瓣
2705251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>13周去看 说看不清楚  深知是比超师们的暗语 是女就说看不清楚 一再追问下告知可能是女孩
<br/>刚才和老公还吵了一架 我是无所谓  而是他们一家子都想要男孩 我就建议去做羊水穿刺 那个性别坚鉴定百分之九十九准 可是他竟然心疼钱 他。妈。的。 老子都刨妇产两次了 这三胎不理想还得引产 谁在乎我的伤害 :-O 就你。妈。一两千都舍不得花   【周围拿些长舌妇们 农村老娘们儿们 。我。操。你。们。老。姥 。总有一天你们这些人渣嚼多了非咬主住自个舌头不可
<br/>你。妈。的。 就你们会生儿了啊。操。让你们将来被儿媳妇会活活气死
<br/>你。大。夜爷。的  你们怀孩子时老子还真心诚意的和老公说希望你们能生的如愿
<br/>你。妈。的。 老子怀三胎了你们确在笑话我又是女孩
<br/>妈。了。个。比。的。
<br/>老子非翻盘给你们看看
<br/>噎死你们的。逼。嘴
<br/>老。骚。娘。们。儿。们
<br/> 操 操 操
<br/>你。妈。的。老子这么温柔秀气的人都给气的脏话连篇
<br/>妈。了。个。逼。的。
<br/>老子发泄下
<br/>这帮王八蛋
<br/>没事就唧唧歪歪的说
<br/>你老爷的
<br/>老子生个儿子气死你们 羡慕死你们
<br/>俩女一男 比你们都有福气
<br/>你。妈。的
<br/>还有那些老婆子们 嘴贱死你们了
<br/>姐妹们
<br/>我感觉这次是儿子 虽然各个方面看都是女孩特征 三个月前也比超了两次
<br/>但是我依然抱着希望
<br/>发泄完了 心情舒畅多了
<br/>姐妹们祝福我再去比超能如愿啊 谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 15:41
亲,别难受了,如果真是女孩也没什么不好,三朵金花,虽然现在受点气,将来老了会有福的;不要胡思乱想的;孩子来了就是缘份,不要想的太多,也许是儿子呢,会如愿的,开心点;
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:10 | 来自WAP
楼主现在觉得苦,以后你就知道女儿的重要性,现在我国男女比例已经严重失衡了,女孩 少男孩多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:40 | 来自WAP
楼主,早期可以验血的,不过也贵,你老公不知道愿意不
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-17 18:37
楼主,理解你,一两千你老公都不值得花,去羊水很危险,还是不要做好.
点击查看全文
飘零花瓣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 18:50 | 来自WAP
邱邱~·~ 发表于 2013-5-17 15:27
<br/>第3胎还是早点8周左右去验血那些,万一女的 起码伤害没那么大 ,而且你是剖的,生不了那么多  ...
<br/><br/>我也不知道验血准吗 得多少钱  去哪里 他是否同意不  
点击查看全文
飘零花瓣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 18:56 | 来自WAP
qdhan2005 发表于 2013-5-17 15:41
<br/>亲,别难受了,如果真是女孩也没什么不好,三朵金花,虽然现在受点气,将来老了会有福的;不要胡思乱想的; ...
<br/><br/>亲 你不知道 我俩自谈的 他家是农村 独子  他和我无所谓 主要是想尽孝道 圆了老人的愿  这破地方 生两个女儿 那些长舌妇否嚼断舌根了 就算这是个女孩 引产的话 她们依然笑话 你光生女孩  有的当你面都说 好多想要儿子的就越生女儿  听你着不气都不行
点击查看全文
飘零花瓣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 19:01 | 来自WAP
也不是家里穷 而是把钱投资做生意了 前期钱有点紧张 投了几十万 现在真的是剩几千而已 我说回娘家拿 他又死要面子
点击查看全文
飘零花瓣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 19:05 | 来自WAP
老公的意思是 已经三个月了 再过几天多做几次比超就能看出来了 没必要做羊穿  而我是见咱播种网里翻盘的太多了 怕照了儿子生成女儿
<br/>或者照了是女儿 引产下来是儿子 我想做把握点 实在是伤不起啊
点击查看全文
飘零花瓣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 19:12 | 来自WAP
看着周围都儿女双全 特别是隔壁家刚生了双胞胎儿子 公公唉声叹气的 我心里也不是滋味 所以冒着风险 刚刨妇产十一个月可就又怀上  
点击查看全文
飘零花瓣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 19:20 | 来自WAP
特别是昨天 真让人生气  我讨厌闻肉味 更讨厌吃肉  那个刚生了两个男孩当上了奶奶的老妇女就接着说  听说爱吃肉的就生男孩 不爱吃肉就生女孩  虽然我也听说过 可是那老娘们那表情和语气就是。妈。的。看笑话的样子  操。  
点击查看全文