要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[B超看男女]

三胎了 老天爷帮帮我!我该怎么办!

2703351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>13周去看 说看不清楚  深知是比超师们的暗语 是女就说看不清楚 一再追问下告知可能是女孩
<br/>刚才和老公还吵了一架 我是无所谓  而是他们一家子都想要男孩 我就建议去做羊水穿刺 那个性别坚鉴定百分之九十九准 可是他竟然心疼钱 他。妈。的。 老子都刨妇产两次了 这三胎不理想还得引产 谁在乎我的伤害 :-O 就你。妈。一两千都舍不得花   【周围拿些长舌妇们 农村老娘们儿们 。我。操。你。们。老。姥 。总有一天你们这些人渣嚼多了非咬主住自个舌头不可
<br/>你。妈。的。 就你们会生儿了啊。操。让你们将来被儿媳妇会活活气死
<br/>你。大。夜爷。的  你们怀孩子时老子还真心诚意的和老公说希望你们能生的如愿
<br/>你。妈。的。 老子怀三胎了你们确在笑话我又是女孩
<br/>妈。了。个。比。的。
<br/>老子非翻盘给你们看看
<br/>噎死你们的。逼。嘴
<br/>老。骚。娘。们。儿。们
<br/> 操 操 操
<br/>你。妈。的。老子这么温柔秀气的人都给气的脏话连篇
<br/>妈。了。个。逼。的。
<br/>老子发泄下
<br/>这帮王八蛋
<br/>没事就唧唧歪歪的说
<br/>你老爷的
<br/>老子生个儿子气死你们 羡慕死你们
<br/>俩女一男 比你们都有福气
<br/>你。妈。的
<br/>还有那些老婆子们 嘴贱死你们了
<br/>姐妹们
<br/>我感觉这次是儿子 虽然各个方面看都是女孩特征 三个月前也比超了两次
<br/>但是我依然抱着希望
<br/>发泄完了 心情舒畅多了
<br/>姐妹们祝福我再去比超能如愿啊 谢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-17 00:14 | 来自WAP
乡下的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-17 00:48 | 来自WAP
什么老公,既然经济条件不好,要什么儿子,俩女婿挺好,车房都省了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 00:56
没钱还生,农村的,鄙视!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 01:38 | 来自WAP
这种日子怎么过哦,别生就是咯啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 09:08
宝妈我能理解你.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 13:32 | 来自WAP
我也是三胎,怀孕两个月,不过我老公很好,不管花多少钱他都同意,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 15:16
poorzoe 发表于 2013-5-17 00:56
<br/>没钱还生,农村的,鄙视!
<br/><br/>看你口气,好像瞧不起农村的,你家祖上往上数三代,看你祖上是不是也是农村的。说就说,别老讽刺别人。看了就生气。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 15:18
楼主,理解你,羊水穿刺,会导致孩子畸形的,慎重,应该早期的时候去验血比较准,你那还小,可以等等看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 15:27
第3胎还是早点8周左右去验血那些,万一女的 起码伤害没那么大 ,而且你是剖的,生不了那么多
点击查看全文