要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

记录我第一次人工授精,准备阶段,希望成功!~

1740126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

要用结婚证才发现我是2008.3.10就领证的。2009.1.3办的酒。实际上我已经结婚四年了啊~~~前两年分居两地。2010年5月工作迁移,算是一起了。从2010年9月我就开始私立医院做了检查,之后造影,结果一侧不通。于2011年2月底做了宫腹腔镜,显示两侧都通畅,轻微粘连。之后监测排卵,显示正常。和老公约定试孕3月。他肯去检查。检查出来弱精,有点炎症。炎症吃了点药就好了。从2011年8月开始先吃了老中医的方子,不管用。转战中医院,吃药至今,又半年过去了。活力总是起起落落。这中间我没再看医生。

2012年3月24日 打算去权威的医院做人授了,7点多起床 煎好药。9点出门,10点到医院,没挂到号,只有半天门诊,来晚了

4月14日 6点起床,就出门,到医院7点多。队伍排的很长。心想,糟糕,不会挂不上吧。7点37分,挂到了普通号18

然后就一直等,等到9点多叫到我,把自己的情况交代了一下,然后就开了单,把去年11月的体检报告用上,可以免除几项检查。总共花费,两人交通费2.4+5.5(挂号)+691.20+514=1213.10医保里刚打的钱还剩691.20,一下子没了。老公的单子暂时没去开,或者等我月经第3天去抽血,或者第10天开始B超再去看男科开单子吧。预计月经会在4月18、19号来。。。准备3证,给了生育证明的模板。接下来就是等待了~~

点击查看全文
mechellcai (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:02
4/19 大姨妈来报道了。等月经第3天(周6)一早去抽血。然后回家办未生育证明。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:11
关注哦em12
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:29
4/28,第二次看,是许医生。IUI前期的检查单子都拿到了。基本上都没问题。但是可惜这次赶不上了。今天月经第10天,监测卵泡,发现有异常,宫腔有回声。以前的资料显示这方面未提及,所以医生说,还要再观察看看。如果真有什么,做IUI的意义不大。。。不理解。。难道没考虑到弱精。。老公的单子今天都开掉了,都做好了。等报告。5/2 继续去观察宫腔情况
<br/>今天的费用,两人交通费1.1+5.5(挂号)X2+61.6(B超)+107+672.6(老公医保)=853.3
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-28 15:30
你是哪里看的哦,我怎么听起来像跟我一个医院的,我是苏州市立医院的,也是许医生哦,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-28 15:33
如果是同一个医院,又是同一医生的话,加我QQ哦,597999212
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-30 17:59
你好,请问你们是在苏州那家医院做的人工授精。成功率怎样啊?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:59
33221100A 发表于 2012-4-28 15:30
<br/>你是哪里看的哦,我怎么听起来像跟我一个医院的,我是苏州市立医院的,也是许医生哦,, ...
<br/><br/>是的啊em35不知道她怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 18:13
5/2 请了下午半天假看许医生。大概1点半到的医院 4点20多离开,中间一直排队。做了个B超,已排,再次确认排卵没有问题。内膜有点问题,让我在让她观察一个周期。。之前检查那么多。咋个也没说内膜这个问题。我都怀疑啊是我豆子吃多了。三黑吃多了啊~~~~下次我决定啥都不吃,让它自然生长。(PS:并不是所有姐妹的方法对自己都是有用的,起反效果了。)
<br/>今天的费用,交通费4.2+5.5(挂号)+61.6(B超)=71.3
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:30
5.15 大姨妈 来了。等待她过去。最近感冒了,很严重。咳的很厉害
点击查看全文