要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[人授过程]

4.11上午做人授,每天记录感受....

楼主: 龙宝妈2011
2639366 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4.11上午做的人授,有这天做的姐妹吗?em25em25em25

3.28月经第一天,喝好孕汤...

3.29,因为前几个月泡泡总长不好,从BZ看到春水流的贴中药方长泡的,照方抓药,从月经第二天吃中药

4.1,月经滴5天,来曲唑1天1粒,连吃5天促排卵,中药照吃

4.6,月经第10天,补佳乐1天1粒,长内膜

4.8,月经第12天,B超测泡22*16,左侧,觉得这个月卵泡长得这么快!

4.9,月经13天,换去人授的医院测,19*14,看来两个医院有误差,还是相信做RS的医院,打75单位尿促

4.10,月经14天,上午测泡22*15,下午4点多打10000单位绒促

4.11,月经15天,上午11点RS.

4.12,月经16天,上午B超测已排.

点击查看全文
龙宝妈2011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:47
仙儿baobei 发表于 2012-4-24 17:55
<br/>4月24日,月经第30天,PL第13天,RS第13天,白带有点多,腰酸背痛的,似是要来YJ的感觉,是不是这回又失败 ...
<br/><br/>还是试试吧....好孕有时候也像痛经的....em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:47
︿瀦寶寶 发表于 2012-4-24 17:57
<br/>为什么我促排长了3个卵泡阿 都已经16-17了
<br/><br/>看来你对促排药很敏感呢!泡长得很好,都16-17了,加油,会成功的!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:50
今天排卵后13天,因为我以前胎停过,所以这次加倍的小心了,今天跑了一天的医院,打针保胎。
<br/>今天HCG174,孕酮142(小单位),大夫说还可以
<br/>用药:黄体酮针40MG/天
<br/>补佳乐2粒/天
<br/>达芙通2粒/天
<br/>愿宝宝顺顺利利...
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:53
今天的排卵试纸强阳,ZZY还是弱阳,HCG要到多少才强阳呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 07:05
龙宝妈2011 发表于 2012-4-24 21:53
<br/>今天的排卵试纸强阳,ZZY还是弱阳,HCG要到多少才强阳呢?
<br/><br/>妹妹听医生的,只要好好保胎就是了。不要总是担心哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 07:07
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 08:17
龙宝妈2011 发表于 2012-4-24 21:47
<br/>看来你对促排药很敏感呢!泡长得很好,都16-17了,加油,会成功的! ...
<br/><br/>等会就要去监测泡泡了,加油加油~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 09:09
阿弥陀佛76 发表于 2012-4-25 07:05
<br/>妹妹听医生的,只要好好保胎就是了。不要总是担心哦
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 09:45
4月25日,经期第31天,PL后14天,RS后14天。心情很紧张,不敢尝试用试纸试验,害怕着有一次的失败.......
<br/>恭喜龙宝妈,期待我也和她一样。em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 09:49
我是4月12号中午做的RS,今早测得PLSZ阴,本月失败了,下月继续em25em25em25
点击查看全文