要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[人授过程]

4.11上午做人授,每天记录感受....

楼主: 龙宝妈2011
2630866 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4.11上午做的人授,有这天做的姐妹吗?em25em25em25

3.28月经第一天,喝好孕汤...

3.29,因为前几个月泡泡总长不好,从BZ看到春水流的贴中药方长泡的,照方抓药,从月经第二天吃中药

4.1,月经滴5天,来曲唑1天1粒,连吃5天促排卵,中药照吃

4.6,月经第10天,补佳乐1天1粒,长内膜

4.8,月经第12天,B超测泡22*16,左侧,觉得这个月卵泡长得这么快!

4.9,月经13天,换去人授的医院测,19*14,看来两个医院有误差,还是相信做RS的医院,打75单位尿促

4.10,月经14天,上午测泡22*15,下午4点多打10000单位绒促

4.11,月经15天,上午11点RS.

4.12,月经16天,上午B超测已排.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:49
4月20日,RS后第9天,不知道是不是本月双侧卵巢都排卵的缘故还是咋滴,这几天小腹一直是一阵阵的痉挛痛,白带也有些多.....
<br/>
<br/>龙宝妈2011, 你的情况怎样?一起分享下呗.......祝我们都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:55
仙儿baobei 发表于 2012-4-19 10:02
<br/>4月19日,月经第25天,RS后的第8天,等待结果中............
<br/><br/>测了没有?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:57
仙儿baobei 发表于 2012-4-20 09:49
<br/>4月20日,RS后第9天,不知道是不是本月双侧卵巢都排卵的缘故还是咋滴,这几天小腹一直是一阵阵的痉挛痛,白 ...
<br/><br/>看症状相似怀了,你都没测吗,我是14号RS的,一点症状也没有,好失望!
点击查看全文
龙宝妈2011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:19
仙儿baobei 发表于 2012-4-20 09:49
<br/>4月20日,RS后第9天,不知道是不是本月双侧卵巢都排卵的缘故还是咋滴,这几天小腹一直是一阵阵的痉挛痛,白 ...
<br/><br/>人授后的3--6天,白带挺多的,水状,都能感觉出来一下子热乎乎的流出来,这几天白带就不多了...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 20:26
今天用大卫排卵试纸测,弱阳,针没代谢完......
<br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-21 17:19
估计你怀了。代谢一周就够了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:29
龙宝妈2011 发表于 2012-4-20 20:26
<br/>今天用大卫排卵试纸测,弱阳,针没代谢完......
<br/><br/>不好意思,我想问一下,为什么用plsz测早孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 19:36
包子妹妹 发表于 2012-4-21 17:19
<br/>估计你怀了。代谢一周就够了。
<br/><br/>我除了4.10下午打了10000单位的绒促外,在4.12、4.14、4.16,分别打了三次绒促,每次1000单位的,如果代谢一周的话,至少要到4.23才能代谢完的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 19:37
爱i宝 发表于 2012-4-21 17:29
<br/>不好意思,我想问一下,为什么用plsz测早孕
<br/><br/>听说PLSZ比ZZY试纸更灵敏的....
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-21 21:35
龙宝妈2011 发表于 2012-4-21 19:37
<br/>听说PLSZ比ZZY试纸更灵敏的....
<br/><br/>o 你怀上了吗 哪天做的人受呀
点击查看全文