要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[人授过程]

4.11上午做人授,每天记录感受....

2608066 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4.11上午做的人授,有这天做的姐妹吗?em25em25em25

3.28月经第一天,喝好孕汤...

3.29,因为前几个月泡泡总长不好,从BZ看到春水流的贴中药方长泡的,照方抓药,从月经第二天吃中药

4.1,月经滴5天,来曲唑1天1粒,连吃5天促排卵,中药照吃

4.6,月经第10天,补佳乐1天1粒,长内膜

4.8,月经第12天,B超测泡22*16,左侧,觉得这个月卵泡长得这么快!

4.9,月经13天,换去人授的医院测,19*14,看来两个医院有误差,还是相信做RS的医院,打75单位尿促

4.10,月经14天,上午测泡22*15,下午4点多打10000单位绒促

4.11,月经15天,上午11点RS.

4.12,月经16天,上午B超测已排.

点击查看全文
龙宝妈2011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 19:01
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:50
RS前后,白带都没有拉丝过,RS后,白带稀,每天都有一次多的,热乎乎的流出来,白色,今天RS后6天了,因为RS后隔天打绒促1000单位,所以这时候甚至几天后测试纸都可能不准吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-17 17:17
楼主我和你是同一天排卵的,我本来打算做人授,由于内膜不合格没有做成,我也排了2个卵泡,也早期待中,加油了,楼主  你可以加这个群找我  134871999
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 18:10
4月11日,月经第17天,B超监测,左卵巢成熟卵泡一个19*17mm,右边两个成熟卵泡20*16mm、19*21mm,未排,双侧卵巢隐隐阵痛。
<br/>4月12日,月经第18天,B超监测,左右卵巢的成熟卵泡均以排出,上午做了人授。
<br/>4月17日,月经第23天,双侧卵巢又开始了隐隐阵痛了。
<br/>
<br/>
<br/>怎么回事?姐妹们,有知道的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 08:37
仙儿baobei 发表于 2012-4-17 18:10
<br/>4月11日,月经第17天,B超监测,左卵巢成熟卵泡一个19*17mm,右边两个成熟卵泡20*16mm、19*21mm,未排,双 ...
<br/><br/>排卵后5天,黄体快形成了吧?我这次是左侧排卵,在RS后5天左右也是左侧卵巢隐隐痛....
<br/>今天是排卵后7天,小肚子隐隐有点涨,昨天没忍住,和老公ML了,汗一个!
<br/>不知道会不会影响着床.....
<br/>后悔ING.....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:01
今天小腹和左侧小腹一直涨涨的....em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:02
4月19日,月经第25天,RS后的第8天,等待结果中............em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:50
仙儿baobei 发表于 2012-4-19 10:02
<br/>4月19日,月经第25天,RS后的第8天,等待结果中............
<br/><br/>这几天有什么症状没有啊?
<br/>我感觉这几天又没有前几天的症状了,白带也不多了,小肚子也不涨了....
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 22:14
排卵8天,RS8天,闲来无事,用大卫plsz测了下,是阳,大概是打了HCG针没代谢完的缘故.....
<br/>em25em25em25
点击查看全文