要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4.5。6号排卵的姐妹们进来聊聊啊,有开始测了的吗?

楼主: 迎接龙儿
29416184 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月22号月经,4月5号排卵,感觉等待真的很漫长呀,备孕大半年了还没准,希望这月能顺利晋级哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
应该就是没劲了,我也是。。下个月继续努力em27
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
82年狗狗  5号强阳 6号BC 排了 zzy  有印子
点击查看全文
九级宝宝 |
gufei_88 发表于 2012-4-14 20:06
<br/>我也是今天测的比12号测的颜色要深了些,不知道是怎么回事,是不是每个人在月经前排卵试纸都是阳呀? ...
<br/><br/>我月经前排卵试纸弱阳
点击查看全文
六级宝宝 |
苏提拉米 发表于 2012-4-14 15:26
<br/>82的狗狗来报道,我是四号的强阳不过当天没有做功课,五号晚上才做的,昨晚的平PLSZ华丽丽的白板啊,估计没 ...
<br/><br/>我也是82年的狗狗,大概是5号排卵的,6号BC显示没有优势卵泡了。今天早上测得白板一大条,呵呵,泪奔啊
点击查看全文
六级宝宝 |
amandali2012 发表于 2012-4-14 18:50
<br/>6号排卵,今天PLSZ、ZZY均是白板,感觉有DYM来的征兆了,备孕第三个月又要失败了 ...
<br/><br/>我也是备孕第三个月,也失败的轻轻飘过。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
我六号排卵了,今天早上zzy白板,估计又没戏了。。em29
点击查看全文
五级宝宝 |
5号排卵 今早测到粉印啦 排卵试纸阳 菩萨保佑我是好孕吧em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 |
迎接龙儿 发表于 2012-4-15 08:58
<br/>我5号下午排的,现在还是大白板啊,失望,伤心
<br/><br/>楼主别灰心,俺也是,Zzy白花花的
点击查看全文
六级宝宝 |
财财小宝贝 发表于 2012-4-15 09:17
<br/>82年狗狗  5号强阳 6号BC 排了 zzy  有印子
<br/><br/>耶?真的啊,好快哦,幸福啊,测得还是白晃晃的板
点击查看全文
六级宝宝 |
秒杀你的霸气 发表于 2012-4-15 09:00
<br/>5号排卵 昨天早早孕粉印~·今早上加深了哦 我从排卵后一直胸胀~· 再就是腰酸 腿疼 姐妹们不要着急 有的人 ...
<br/><br/>祝贺!接好孕棒!
点击查看全文