要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4.5。6号排卵的姐妹们进来聊聊啊,有开始测了的吗?

楼主: 迎接龙儿
28521184 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月22号月经,4月5号排卵,感觉等待真的很漫长呀,备孕大半年了还没准,希望这月能顺利晋级哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-15 00:51
em25em257号排卵~期待好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 00:55
我也是6号排卵,我还不敢测,怕失望em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-15 01:04
迎接龙儿 发表于 2012-4-14 14:40
<br/>都没有像我这么性急的姐妹吗
<br/><br/>LZMM,同为狗狗的我也是急性子,我应该是4-5号排卵的,天天心里想着不要测吧,时间还早,要中的话,时间到了自然就来了。但是总管不住自己的思想和行动,已经测试了三天zzy,都是白板,em40。plsz测了两次,昨晚是粉红。。心急啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 03:46
可能是6或者7号排的,不确定。体温一般,最高才36.8,没有任何好孕症状,PLSZ粉印两三天了也不加深。白带比以前月份稍多点而已。觉得这个月肯定又没戏了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 06:46
我是5号排卵的,今早全部大白板,失望中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-15 07:28
我是八号pl,期待这个月好孕em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-15 07:45
我也是YJ22号,四号去监测已经长到18*14了,不知道什么时候排的,加上紧张,功课的质量也不好。加上这些天天天像感冒一要,都没啥心情。不知道能否无意中给我一个惊喜。em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-15 08:06
em17我5号排卵的,今天测了白板白板还是白板~~现在淡定不了了都。昨天看别的JM也差不多和我一样排卵的,别人都升级了。我这两天RF胀痛,我DYM快来了就是这样的~~~~我真的希望这个月能好孕啊~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-15 08:16
山水芳831 发表于 2012-4-14 14:43
<br/>MM:我跟你同年哦,也是82年的狗狗,排卵时间跟你差不多。也期待开奖,不过我还没测过。等到18号再准备测测 ...
<br/><br/>体温漂亮咯
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-15 08:16
我是4月5号下午PL的,今早用大卫测有看到浅浅的粉印了,不知道 会不会好孕!
点击查看全文