要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4.5。6号排卵的姐妹们进来聊聊啊,有开始测了的吗?

楼主: 迎接龙儿
28459184 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月22号月经,4月5号排卵,感觉等待真的很漫长呀,备孕大半年了还没准,希望这月能顺利晋级哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 16:27
22日的月经,也等着开奖呢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-4-14 16:53

我21号月经,4号排卵AA 这几天都测过PLSZ和zzy了 PLSZ很淡很淡很淡的水印,ZZY白板,好桑心啊!

连着三天都重感冒,药也不敢吃,就每天弄点可乐生姜喝!没有好孕真对不起自己啊!em13em13

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-14 17:31
蓝静 发表于 2012-4-14 15:15
<br/>最早什么时候能测出来啊,前几天什么症状都有,这两天症状全消失了,没戏了 ...
<br/><br/>我也是 前几天有症状还很开心 现在是除了RF疼什么都没有了em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-14 17:35
和你一样的6号PL,我今天测了排卵试纸粉印,ZZY白板,呵呵,我也很着急,希望时间快过,我的症状也有白带,内裤上会有,希望我们怀上龙宝了!!em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-14 17:44
我约3-5,今天测到粉印了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-14 17:45
迎接龙儿 发表于 2012-4-14 14:28
<br/>菩萨保佑我这月顺利晋级哦,我是大龄的备孕妈妈,82年的。 ...
<br/><br/>82年哪里大龄啊em70
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 17:49
我3月22号月经,4号排卵。今天测PLSZ是很淡的印子。ZZY白得晃眼。
<br/>老公一直不想要孩子,我79的,两年来第一次排卵期没做任何措施,我有多焦急可想而知
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-14 18:14
山水芳831 发表于 2012-4-14 14:43
<br/>MM:我跟你同年哦,也是82年的狗狗,排卵时间跟你差不多。也期待开奖,不过我还没测过。等到18号再准备测测 ...
<br/><br/>em25我和你一样哈,等18号可以测了,一起开奖。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-14 18:24
5号排。plsz水印。zzy不敢测。刚排完时胸还疼,这几天没反应了。今天下午开始肚子疼,腰困。很像YJ要来,心凉了一半了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-14 18:38
MM测得太早了吧,
点击查看全文