要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4.5。6号排卵的姐妹们进来聊聊啊,有开始测了的吗?

楼主: 迎接龙儿
28386184 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月22号月经,4月5号排卵,感觉等待真的很漫长呀,备孕大半年了还没准,希望这月能顺利晋级哦。
点击查看全文
迎接龙儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-14 14:40
姐妹们快来支持下我呀em25
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-14 14:40
我们都会好孕的
<br/>耐心等耐吧
点击查看全文
迎接龙儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-14 14:40
em26都没有像我这么性急的姐妹吗
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-14 14:41
我来报到一下  6号的。plsz白板。有点早,准备第十天再测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-14 14:43
呵呵,大家都这么着急啊,我10号排卵滴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-14 14:43
MM:我跟你同年哦,也是82年的狗狗,排卵时间跟你差不多。也期待开奖,不过我还没测过。等到18号再准备测测看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 14:54
偶6号排卵。今天ZZY粉印。不知道是不是诈胡。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-14 14:58
我是五号下午PL试纸强阳,六号早上PL试纸强阳颜色已经很紫了,去医院BC,人太多了,排队到中午才做,BC结果已经排过了,下午AA,不知道是不是晚了。今天早上ZZY白板。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-14 15:02
我是六号  也在焦急的等待  备孕真苦   中午测了根PLSZ  弱弱阳  期待好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-14 15:05
我也是3月22号月经,疑似5号排卵(因为我plsz4号强阳,5号开始转弱,但是6号又测出强阳,7号开始逐渐转弱了,所以,我也不知道到底是几号排的)。今天早上测量zzy,大白板,一点可供幻想的水印都没有。不知道大家都有什么反应?有没有开奖的姐妹呢?
点击查看全文