要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4.5。6号排卵的姐妹们进来聊聊啊,有开始测了的吗?

楼主: 迎接龙儿
29441184 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月22号月经,4月5号排卵,感觉等待真的很漫长呀,备孕大半年了还没准,希望这月能顺利晋级哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
迎接龙儿 发表于 2012-4-14 14:26
<br/>我来说说我这次排卵后的症状吧,就是白带有点不一样,排卵后第二天第三天都有白带拉丝,还很透明很长,第四 ...
<br/><br/>跟我一样的,我是18号YJ,大概4号排卵,这两天测ZZY是白板,PLSZ有一点点水印,今天早上PLSZ还是很浅很浅的水印,不知道是不是因为晨尿的原因呢?不是说PLSZ不能用晨尿吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
7号晚上排卵的,还不敢测
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
迎接龙儿 发表于 2012-4-14 14:30
<br/>姐妹们快来呀,等开奖真的很累呀,恨不得一下就到了排卵后第12天,呵呵
<br/><br/>为什么是排卵后第12天呢?你用什么测的?
点击查看全文
十级宝宝 |
2012子子 发表于 2012-4-14 16:10
<br/>我也是3月22号的月经,不过是4月9号排卵,我在等待中。。。祝好孕!
<br/><br/>这位MM我跟你一样哦 3.22月经 4.9排卵 我什么症状都没有 也不想测了 等18号以后再开始测看看 祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 |
。颜颜 发表于 2012-4-15 09:54
<br/>N分钟以后看到浅浅水印希望不是咋呼。
<br/><br/>ZZY有水印肯定是好消息了 恭喜 继续测 会加深的
点击查看全文
九级宝宝 |
我6.7号排的,今早测了个早早孕白板,看来是没希望了,下月继续加油。
点击查看全文
六级宝宝 |
273825653 发表于 2012-4-15 12:39
<br/>我6.7号排的,今早测了个早早孕白板,看来是没希望了,下月继续加油。
<br/><br/>我跟你一样,plsz淡淡的印子,很淡很淡的,哎,看来没啥希望,体温也一直36.6
点击查看全文
九级宝宝 |
清茶MM 发表于 2012-4-15 12:42
<br/>我跟你一样,plsz淡淡的印子,很淡很淡的,哎,看来没啥希望,体温也一直36.6 ...
<br/><br/>排卵试纸继续加深就可以测zzy了,我是没量体温,等过两天再测了,可能测的早了点。
点击查看全文
九级宝宝 |
em404-5号之间PL,zzy试纸三天都是大白板的,沮丧,坐等18号的dym。恭喜测到的姐妹,祝福未中的姐妹,希望下月大家都好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 |
我23号月经,5号下午检测卵泡21*20  晚上功课 今早测了一根zzy孕友试盒 大白板  今天是排卵后第10天,估计没戏了.......
点击查看全文