要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

10月份的jmm给宝宝准备小床了吗?

楼主: 扬帆小猪猪
629320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在在犹疑是给宝宝买床还是做床呢,做张宝宝床的人工费是多少呢,JMM有知道的吗?

听朋友说宝宝床一般只是用一年左右,花几百元买张床怪可惜。呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-13 14:46
以下是引用好孕小龙女在2005-7-13 14:42:00的发言:
什么牌子的小床比较好,我准备最近去买呢,是不是好孩子的好呢?老公说“小小恐龙”牌的如果生女孩子就不太好了,呵呵[em03]

哈哈,你老公真能联想哈

小小恐龙应该还可以吧,我去卖场看了,看起来感觉还不错

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-13 15:15
我也正在物色婴儿床,网上的好象更便宜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-14 08:27
以下是引用扬帆小猪猪在2005-7-13 10:48:00的发言:
用铁床不好吧,行雷闪电的时候有你怕的了,呵呵。

[em08]你还当是避雷针呢?小孩子长得快,小床很快就用不上了,那时BB就可以睡自己的房间了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-14 09:01
小猪侠不回答我的问题[em05][em05][em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-14 09:39
以下是引用地瓜在2005-7-14 9:01:00的发言:
小猪侠不回答我的问题[em05][em05][em05]

你问在哪看到的?在家乐福.

[em08]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-14 11:33
偶也在选小床,不过到现在也没看到合适的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-14 11:43

我去商场看过木床,宝宝长大一点就不能增长的,而且价格特贵,要1500元以上,比我们睡的大床都要贵啊,看中一张铁床,床中有一个小摇蓝的,长大一点可以把摇蓝拿掉,铁床还可以放长的,价格是700元,加送床垫和蚊帐。不过看前面的JM说铁床怕打雷什么的,真是晕了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-14 12:09
以下是引用飞天小猪侠在2005-7-14 9:39:00的发言:

你问在哪看到的?在家乐福.

[em08]

小猪侠是哪里的?周末我也去家乐福看看,不知道有没有你说的那么便宜的,嘻嘻,谢谢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-14 13:12
以下是引用地瓜在2005-7-14 12:09:00的发言:

小猪侠是哪里的?周末我也去家乐福看看,不知道有没有你说的那么便宜的,嘻嘻,谢谢

我是武汉的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-14 13:13
以下是引用sunday在2005-7-14 11:43:00的发言:

我去商场看过木床,宝宝长大一点就不能增长的,而且价格特贵,要1500元以上,比我们睡的大床都要贵啊,看中一张铁床,床中有一个小摇蓝的,长大一点可以把摇蓝拿掉,铁床还可以放长的,价格是700元,加送床垫和蚊帐。不过看前面的JM说铁床怕打雷什么的,真是晕了

你还真信铁床怕雷击啊?

[em08]

你那边的BB床真贵啊。

点击查看全文