要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

10月份的jmm给宝宝准备小床了吗?

628920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在在犹疑是给宝宝买床还是做床呢,做张宝宝床的人工费是多少呢,JMM有知道的吗?

听朋友说宝宝床一般只是用一年左右,花几百元买张床怪可惜。呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-13 09:57

打算买小小恐龙的铁床,才168一个,最多睡到二岁就不用了.

另外我建了个九、十月份JMM的群:1304894

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-7-13 10:07

小宝宝生下来是和妈妈睡在大床上好呢?还是自己睡小床好?有经验的回答一下吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-13 10:43

偶觉得还是宝宝自己睡一张床比较好。

偶已经有宝宝床了,哥哥的小孩的旧床,嘻嘻

偶家宝宝有好多旧东西捡呢,有福了。

点击查看全文
扬帆小猪猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-7-13 10:48
用铁床不好吧,行雷闪电的时候有你怕的了,呵呵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-13 10:54
以下是引用飞天小猪侠在2005-7-13 9:57:00的发言:

打算买小小恐龙的铁床,才168一个,最多睡到二岁就不用了.

你是在哪里买的价格啊?我怎么看到小小恐龙的婴儿床也要300多啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-7-13 11:52

我是打算做一个,在我们这地方可能100元钱就能做吧.还没有具体去问,不过我觉得差不多这个价钱吧.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-7-13 12:49
俺们上周已经买好了,买的是商场的样品,价钱打折还没有味道。买的是那种可以加长,带摇篮功能、床板可以根据宝宝高度调节,打完折780元。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-13 13:32
其实也睡不到两岁的,我朋友10个月大的宝宝已经嫌小了。木床栏杆也不够高,宝宝一能自己撑起来很容易翻下床的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-13 14:42
什么牌子的小床比较好,我准备最近去买呢,是不是好孩子的好呢?老公说“小小恐龙”牌的如果生女孩子就不太好了,呵呵[em03]
点击查看全文