要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

明天要做造影了,今天早早孕测出水印 怎么办

楼主: 乐黛A
856017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各种怀不上 ,上个月怀疑自己怀孕,但是大姨妈不但没有延迟反而提前了三天到来。四天结束量也比平时少很多。前天姨妈走后马上到医院检查。预约明天做造影。不死心啊,今天早上用晨尿测了一根早早孕 10分钟左右白板,半小时左右去看有一丝水印。

我接着去买了几根其他牌子的验孕棒测。水印若有若无,我不知道是不是自己意念太强 。下午去医院准备抽血查HCG。结果医生说要一周左右出结果 可我明天要做造影了。造影是要在月经结束3-7天内做其他时间不能做。明天不做的话 就可能要下月再做了 可我钱都交好了。我是做呢还是不做呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 00:10
还是先别做造影了 等ZZY确认了再说吧  不过楼主例假刚过去3--7天ZZY就能有水印了 好像觉得不太可能啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 03:46
别去做造影了,恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 03:52
我觉得还是别作造影了。你现在是排卵第几天测到怀孕的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-17 08:07 | 来自WAP
可是我觉得很奇怪哦,要造影不是月经后三到七天内做的吗?那楼主的月经刚过怎么会测出印!且造影前三天不能同房的不是吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-17 08:13
查血啊,hcg早上查,下午就有结果了,有没有就知道了,很明显的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 08:14
我们这HCG20分钟结果就出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 08:26
这么说之前来的是不是YJ呢?真奇怪的现象,不过谨慎起见,还是抽血化验或是等待水印加深再决定是否做造影?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 17:50
有些人怀孕了还会来例假,建议你再看看早早孕是否加深。交了钱不能退吗?挂号是可以退的。
点击查看全文