要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

4月1号排卵,12号去医院证实好孕了

楼主: 容懿
792849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我4月1号排卵的,9号测到水印,12号去医院验血证实好孕了。

HCG70.07,孕酮21,5

孕酮会不会太低啊?

点击查看全文
容懿 (楼主)
六级宝宝 |
cgxn 发表于 2012-4-14 22:14
<br/>恭喜MM了!祝你一切顺利哦!你测出的好早呀!我也来接个好孕棒,希望很快能有好孕消息!
<br/>[:em25 ...
<br/><br/>亲,,,我也不知道,我9号早上测好,意念了很久都没看到,到晚上十一点多才看到意念的,可能你直接就出粉印了。嘻嘻。。。
点击查看全文
容懿 (楼主)
六级宝宝 |
cgxn 发表于 2012-4-14 22:14
<br/>恭喜MM了!祝你一切顺利哦!你测出的好早呀!我也来接个好孕棒,希望很快能有好孕消息!
<br/>[:em25 ...
<br/><br/>一定好孕的!加油哦。
点击查看全文
容懿 (楼主)
六级宝宝 |
MUYUCHI 发表于 2012-4-14 16:55
<br/>今天测还是白板。。沾点好孕
<br/><br/>你直接弱弱阳的。呵呵呵。。。不需要意念。
点击查看全文
容懿 (楼主)
六级宝宝 |
小清-清清 发表于 2012-4-14 16:23
<br/>这么快就能确定好孕! 恭喜恭喜了
<br/><br/>嗯,谢谢你哦。
点击查看全文
容懿 (楼主)
六级宝宝 |
小米饭宝宝 发表于 2012-4-14 16:20
<br/>恭喜楼主 同期排卵 还没开奖 但愿好孕哈 接棒啦
<br/><br/>亲,,,你体温好高,可以开奖了,呵呵,,,我和几天大卫ZZY都已经阳了。
<br/>
点击查看全文
容懿 (楼主)
六级宝宝 |
乐不思蜀2012 发表于 2012-4-14 15:24
<br/>用个是什么牌子的试纸呀
<br/><br/>9.10号用秀儿,11号开始秀儿大卫一起用。现在秀儿强阳,大卫阳。
点击查看全文
容懿 (楼主)
六级宝宝 |
为爱宣言 发表于 2012-4-14 15:24
<br/>恭喜楼主,我也是1号排卵的,不过我还没测,不知道有没有希望...
<br/><br/>你的体温很好啊,一定能好孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主啦,保佑我四月好孕啦
点击查看全文
容懿 (楼主)
六级宝宝 |
398292968 发表于 2012-4-14 15:28
<br/>楼主这么早就测出来了,恭喜啊,我1号或者2号PL,12号测都是打白板,
<br/>来沾沾楼主的孕气~~~~ ...
<br/><br/>呵呵呵,,,有人七天就测出来了呢,
<br/>
<br/>说不定你比较晚点,继续测。
<br/>坚持就是胜利,加油哦。
点击查看全文
容懿 (楼主)
六级宝宝 |
好的龙宝宝 发表于 2012-4-14 16:16
<br/>恭喜,接棒
<br/><br/>谢谢哦,
<br/>你也会很快好孕了。一定抓得住龙尾巴的。嘻嘻
点击查看全文