要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

21号预产期的姐妹们都发动了吗?我目前还没有生的迹象啊!

1122435 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以为自己会提前生 前期一直担心早产 后期又一直不不出来 偶尔肚子疼已经两,三个礼拜了 就是没有见红和要出来的意思 疼会就没事了 我也没有刻意去做运动  爬楼梯啥的 一般就在家里面溜达溜达 也没有喝茉莉花苞茶 本来前两天想买在网上买怕还没寄回来就生了 又觉得马上到跟前了也起不了什么大作用了 真怕留级啊!后期的日子真是不好过!要命的是最近查出来高血压了!今天去B超孩子才相当于37+2天!和上次37周查几乎就没长!想赶紧出来吧,太让人担心了!
点击查看全文
olna (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 20:58 | 来自WAP
都说喝茉莉花苞茶有效  可我觉得还是顺其自然的好  因为之前一直觉得宝宝会提前出来所以就没买现在喝又觉得来不及  又怕宝宝会留级  真是纠结!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 20:59 | 来自WAP
还有几天,完全没反应
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-16 21:05
我的娃也淡定的很,希望快点发动。
点击查看全文
olna (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 21:19 | 来自WAP
纠结啊!又怕晚出来 又怕产程拖的时间长  忍受不了阵痛的痛苦!各种害怕啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 22:57
前期检查宝一直偏大,我也以为宝会提前出来呢,前天产检还没入盆,着急啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 23:20
我19号的都还没发动呢,连盆都没入
点击查看全文
hmr
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 08:44
同天同样没反应
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 15:03
嗯准备后天去医院看看去~~~不淡定了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 16:02
宝宝依然动的很欢,感觉要留级了,呵呵
点击查看全文