要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

4日末次,周期28天,这个月排卵没强阳。。。

楼主: ふ魚ルミ
559113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>备孕第七周期了吧,也就是大半年了。
<br/>5月4日末次,周期28天,从12日开始测排卵,到现在也没强阳过。。。也不知道是不是错过了。
<br/>13、14都有拉丝现象,13晚同房一次。。。今晚准备继续同房。
<br/>这个月排卵期RF胀痛都木有,估计是无排卵了?哎。。。又失败了。
<br/>无语了。LG被排卵期搞的也压力巨大,经常力不从心,就更难怀了。
<br/>前几天LG一哥们儿来电话说媳妇儿怀孕了,电话还没挂我就开始掉眼泪,别人怀孕都那么简单呢,那个人的媳妇儿月经周期都不准,有的时候俩月都不来,人家都能怀上,我这周期准的不行,身体也越发"强壮",为什么就是怀不上呢。
<br/>算了,不要了。折腾够了,一到排卵期就各种玩尿,黑豆浆、中药各种食疗,各种忌口,都好久木有吃爱吃的冰激凌了。
<br/>宝宝,麻麻不要你了,你爱来不来吧,若是没缘分也别强求了,随缘吧。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 21:31
ふ魚ルミ 发表于 2013-5-16 20:09
<br/>倒是想想做什么就做什么,想吃什么就吃什么,今天甚至想去烫头发。。。老板认识我知道我备孕,死活不给烫 ...
<br/><br/>现在就放松心态,别在在意了,尽量不去想,知道很难,但是还是要自己放松,相信宝宝很快会来的。加油,祝福我们都好孕。
点击查看全文
ふ魚ルミ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-16 23:47 | 来自WAP
西红柿宝宝111 发表于 2013-5-16 21:31
<br/>现在就放松心态,别在在意了,尽量不去想,知道很难,但是还是要自己放松,相信宝宝很快会来的。加油,祝 ...
<br/><br/>好吧。不然还能怎样呢。又拿他没办法。就这么等着吧。
点击查看全文
ふ魚ルミ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-16 23:48 | 来自WAP
梦伊人无所谓 发表于 2013-5-16 20:38
<br/>亲  你的排卵期应该就是明天或者后天吧,我是5月1号末次月经,周期28天,前天和昨天强阳了2天,今天早上测 ...
<br/><br/>已经默默转弱了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-8 22:40 | 来自疯狂造人
不小心点了赞,我之前有意无意试纸测没测到过
点击查看全文