要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

4日末次,周期28天,这个月排卵没强阳。。。

558313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>备孕第七周期了吧,也就是大半年了。
<br/>5月4日末次,周期28天,从12日开始测排卵,到现在也没强阳过。。。也不知道是不是错过了。
<br/>13、14都有拉丝现象,13晚同房一次。。。今晚准备继续同房。
<br/>这个月排卵期RF胀痛都木有,估计是无排卵了?哎。。。又失败了。
<br/>无语了。LG被排卵期搞的也压力巨大,经常力不从心,就更难怀了。
<br/>前几天LG一哥们儿来电话说媳妇儿怀孕了,电话还没挂我就开始掉眼泪,别人怀孕都那么简单呢,那个人的媳妇儿月经周期都不准,有的时候俩月都不来,人家都能怀上,我这周期准的不行,身体也越发"强壮",为什么就是怀不上呢。
<br/>算了,不要了。折腾够了,一到排卵期就各种玩尿,黑豆浆、中药各种食疗,各种忌口,都好久木有吃爱吃的冰激凌了。
<br/>宝宝,麻麻不要你了,你爱来不来吧,若是没缘分也别强求了,随缘吧。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 19:01 | 来自WAP
楼主周期28天,排卵日在第14天。排前一天,排卵当天,排后一天安排功课的命中率应该很好的。最好能在排卵期A前禁欲3--5天。祝好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 19:04 | 来自WAP
楼主千万不能紧张,心态要好。紧张容易内分泌失调,排卵月经都会受影响。精神紧张也容易导致内膜硬化,受精卵着床不稳!相信和宝宝缘分马上就来了……                 
点击查看全文
ふ魚ルミ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-16 19:10 | 来自WAP
Хīaó_吖 发表于 2013-5-16 19:01
<br/>楼主周期28天,排卵日在第14天。排前一天,排卵当天,排后一天安排功课的命中率应该很好的。最好能在排卵期 ...
<br/><br/>以前每个月都是第12天开始渐强,13天晚上就可能转弱排掉了。这个月什么都木有。。。
点击查看全文
ふ魚ルミ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-16 19:14 | 来自WAP
Хīaó_吖 发表于 2013-5-16 19:04
<br/>楼主千万不能紧张,心态要好。紧张容易内分泌失调,排卵月经都会受影响。精神紧张也容易导致内膜硬化,受精 ...
<br/><br/>我就是平时爱念叨说急着要宝宝,可是等到排卵也就是勤于"玩尿",按时安排功课,也没有紧张症状。。。也许思想紧张自己不察觉,可每次听到周围人怀孕是真心为自己怀不上而难过。。。
<br/>刚才又"玩尿",秀儿排卵接近一样颜色,而且,顺便浪费了一根秀儿ZZY,居然有印子,真恶心。。。这种假情报!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 19:21
楼主不要失望,我上个月PLSZ根本就不显色,连续测了11天,一天基本上2-3次,一直都是弱弱阳一点不加深,我照样安排了2次功课,成功升级了,还比较轻松的心情,因为也以为不排卵,之后就什么都没测,到过了周期日才测就中了,楼主不要放弃希望照样安排功课,机会一样有的
点击查看全文
ふ魚ルミ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-16 19:24 | 来自WAP
偶期待二宝 发表于 2013-5-16 19:21
<br/>楼主不要失望,我上个月PLSZ根本就不显色,连续测了11天,一天基本上2-3次,一直都是弱弱阳一点不加深,我 ...
<br/><br/>恭喜。
<br/>我是真的没耐性了。这个月连排卵期症状都没有。
<br/>随缘吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 19:38
别信症状,我这月PLSZ强阳,BC还检测到1.9*1.9的卵泡,也用笑脸棒测到笑脸了,以为排了呢,过几天一去BC发现没排,我的体温在排卵那天还下降了,RF还胀痛,现在都痛呢。我备孕也7个月了,失望了。现在什么都不管了,想吃吃想喝喝的。
点击查看全文
ふ魚ルミ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-16 20:09 | 来自WAP
西红柿宝宝111 发表于 2013-5-16 19:38
<br/>别信症状,我这月PLSZ强阳,BC还检测到1.9*1.9的卵泡,也用笑脸棒测到笑脸了,以为排了呢,过几天一去BC发 ...
<br/><br/>倒是想想做什么就做什么,想吃什么就吃什么,今天甚至想去烫头发。。。老板认识我知道我备孕,死活不给烫。。。
<br/>还有关键是我木有症状。。。RF以前排卵痛,这个月也木有了。
<br/>苍天啊。烦死了。不要了。
<br/>每次AA又抬腿又垫屁股的,又玩尿的,真够了。都成精神病了。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-16 20:38
亲  你的排卵期应该就是明天或者后天吧,我是5月1号末次月经,周期28天,前天和昨天强阳了2天,今天早上测已经转弱了,所以你应该要比我晚两天才能测到吧wgx茫然
点击查看全文