要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我在深圳中山生育中心做试管的经历

楼主: adababy
5759972211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

眼看自己快30岁了,结婚2年宝宝一直不来,经检查老公的问题比较大,老公长得帅身体好,谁不知道他得了严重少弱精。吃了快2年中药,还做了精索曲张的手术,结果没好不得,还比以前更差,自己好担心最后连那剩余的精子都没了,最后决定做试管。给医生一看,连做人授都没条件,还说只能做第二代试管了。以下是我做试管的经历,想和大家分享,我也是第一次做,而且做到大半路程了,等有经验的和准备做试管的姐妹们都来谈讨一下。

我是5月5日月经的21日打的降调针,也就是5月25日打了一针达非林。

6月6日月经,6月10日探宫,打促排针果纳芬。

6/10~6/12 每天3支

6/13~6/15 每天5支

6/16~6/18 每天4支

6/19~6/20每天3支果纳芬1支促性腺激素

6/21晚上10点打2支HGC

现在我就是等下周一取卵,估计周四移植。希望一次成功!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-28 06:35

祝你一次成功,7月9号等你的好消息!记得上来报道哦!

点击查看全文
adababy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-6-28 14:17

今天是移植的第三天,早上10点好不情愿的准时塞了药,因为没去厕所,怕等下肚子痛,结果中午吃了饭,再吃了1个橙子真的肚子痛,把昨天没去的都去了,早上塞的黄体酮也一起排出了,em67 !去了厕所当然很舒服,可能我昨天湿热,但不敢吃去湿茶,等到今天肚子终于舒服了。手术后护士说的,不能吃凉的东西,如冬瓜、苦瓜、薏仁等,还有凉茶,更不能吃有药材煲的汤,特别是滋补的不能吃,要多吃水果蔬菜牛奶,鸡、鱼等新鲜高蛋白的,现在荔枝季节最好别吃。现在肚子和平时一样了,不涨也不痛,唯一就是胸还很涨,这也许是黄体酮的作用。今早深圳下了场大暴雨,吓死人了,现在天气闷热,这种天气下等到下月9号,真难熬。也不知道我肚子里的宝宝找到位置着床没有,希望他们快点落地生根。em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-28 15:19

祝福楼主,不要担心,宝宝会找到自己的位置并且安家的,放轻松一些,我们都会为你加油!

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-28 16:14

祝福楼主一次成功升级!

我是南海的,我也和楼主情况一样,老公弱精严重,我都快29了,很想早日做妈妈,可惜天意弄人......我们也决定做试管,但时间上还未决定下来.主要是因为我是机关单位工作的,请假很难,也不好说给人地知自己的问题,特别是隔天或者频密地请假就请就最难,要么一请请一个星期甘就容易很多,我很想了解试管是否要天天去医院打针或检查之类的?因为我想去广州做,离家都几远下的,拿针水回来在就近医院打可以的吗?望楼主抽空帮忙回答,谢谢!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-28 16:18

祝福楼主一次成功升级!

我是南海的,我也和楼主情况一样,老公弱精严重,我都快29了,很想早日做妈妈,可惜天意弄人......我们也决定做试管,但时间上还未决定下来.主要是因为我是机关单位工作的,请假很难,也不好说给人地知自己的问题,特别是隔天或者频密地请假就请就最难,要么一请请一个星期甘就容易很多,我很想了解试管是否要天天去医院打针或检查之类的?因为我想去广州做,离家都几远下的,拿针水回来在就近医院打可以的吗?望楼主抽空帮忙回答,谢谢!em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-29 12:48

喜欢茉莉花

如果你决定了要做试管,就要有心理准备,首先夫妻两要做很多检查。当你进入周期后打促排卵针是可以带回家到附近的诊所打,如果选用进口药可以在家自己打,自己对肚皮打一点都不痛的。但是每阁3天必须到医药照B超。象你这种情况我建议在象国庆节的长假期前进入周期,之前的检查提前完成,然后在加上公休假、年假起码都有3个星期,应该够了!这只给你参考!祝你好孕!em62 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-29 13:00

今天是移植的第四天,昨晚12点肚子好痛,我在床上翻来翻去,好象要来月经一样,好不容易睡着了,老公回来又吵醒我,他一睡上床就打呼鲁,可能他太累了,我也就忍着不发脾气,睡到早上10点,发现今天的白带好多哦,也不知道什么原因今天肚子涨。也不知道其他人移植后是什么反应?有经验的姊妹可以告诉我吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-30 09:56

今天是移植第五天了,时间过得真慢.在家实在无聊,股票跌得要死,心情好差.我在网上看到最早的人在移植第六天就知道结果,但更多人到14天才知道.昨天看了土豆网的子宫日记,我觉得大家有空也看看,对宝宝在子宫里的了解.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-30 13:00

adababy还有9天就开奖了..希望你一次能中. 

请问能不能告诉我中山医院的详细地址.和医生的电话呀.我想问一下.需要准备什么证件. 谢谢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-30 16:51

原帖由 于 2008-6-30 09:56 发表 今天是移植第五天了,时间过得真慢.在家实在无聊,股票跌得要死,心情好差.我在网上看到最早的人在移植第六天就知道结果,但更多人到14天才知道.昨天看了土豆网的子宫日记,我觉得大家有空也看看,对宝宝在子宫里的了解. ...

adababy ,一定要保持心情愉快呀!!这样才有利于小宝宝安家!!最好不要那么早就测,搞得心里怪紧张的。我觉得12天测就行了!!一切顺利!!为你祈祷!!

点击查看全文