要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我在深圳中山生育中心做试管的经历

5749212211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

眼看自己快30岁了,结婚2年宝宝一直不来,经检查老公的问题比较大,老公长得帅身体好,谁不知道他得了严重少弱精。吃了快2年中药,还做了精索曲张的手术,结果没好不得,还比以前更差,自己好担心最后连那剩余的精子都没了,最后决定做试管。给医生一看,连做人授都没条件,还说只能做第二代试管了。以下是我做试管的经历,想和大家分享,我也是第一次做,而且做到大半路程了,等有经验的和准备做试管的姐妹们都来谈讨一下。

我是5月5日月经的21日打的降调针,也就是5月25日打了一针达非林。

6月6日月经,6月10日探宫,打促排针果纳芬。

6/10~6/12 每天3支

6/13~6/15 每天5支

6/16~6/18 每天4支

6/19~6/20每天3支果纳芬1支促性腺激素

6/21晚上10点打2支HGC

现在我就是等下周一取卵,估计周四移植。希望一次成功!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-21 21:42

为你加油em30 em30

虽然自己的情况也不理想em8

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-22 00:38
em28 给你加加油,要保持良好心态的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-22 02:08
祝福你!我也在这家看的,我是做的人授,希望能多多交流!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-22 09:25
祝福你能成功!em60
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-22 09:29
em60 em60 em60 祝成功!!!
点击查看全文
adababy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-6-22 16:19
谢谢大家的鼓励!em17
点击查看全文
adababy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-6-22 16:30
今天的天气很好啊,我们一家人开车去了南澳的一个观音庙求子,自己求得了上签,望观音保右我明天取好卵陪得好子!不过那里很多帮人解签的,我遇到了个骗钱的,花了我500元,拜了这拜了那的,就算明知道是骗人的,我也甘心了。只要自己开心就好了,反正他说的话很好听。哈哈,我真傻!我明天取卵选择了全麻,其实麻醉时间很短的,而且是静脉注射。因为我很怕痛,再说医生强调在外国都是做全麻的,所以我也就放心了。希望明天顺顺利利。em25
点击查看全文
YY_
四级宝宝 | 发表于 2008-6-22 16:42
祝楼主一切顺利em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-22 17:08
祝楼主成功好孕!
点击查看全文