要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

小宝快四个月了,邻居拿咸腊肉喂他,有时鸡蛋,饭什么的,老说他饿没饱,我该说什么呢,

2611360 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实我宝体重算正常得,精神也很好,每天都咿呀得唱歌,可能是我小心眼了吧,心里却不赞同宝过早的吃油盐得东西,饭呀之类,给他买了爱他美,他饿了才吃,不接受奶瓶,正伤神呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-16 18:35
他有病啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 19:11
你的邻居没文化,你也没有吗?4个月的孩子可以吃有咸味的东西?你想你宝宝的肾脏出问题吗?过早吃鸡蛋会引起过敏的,让你的邻居离你宝宝远点,不要让外人喂宝宝吃东西!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 19:19 | 来自WAP
鸡蛋黄吃了到是没什么,腊肉也太咸了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-16 19:57 | 来自WAP
腊肉!!大人吃也没益,腌制的肉类对肾脏肝脏等等的负荷该有多大啊!既然宝宝想吃奶粉以外的东西,可以试试给宝宝加辅食,例如煮米粉,再加点各种味道的佐餐泥,口味多又方便
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 20:08
= =婴儿不能吃盐吖~!!!!这可是硬道理~!!!1岁前都不能吃盐,肾脏负担会加重的~~
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-16 20:29 | 来自WAP
邻居男的?女的?年纪?自己有小孩不?不是别有用心就是一没文化的。你不会阻止吗!我发现了我宝宝上一秒刚喂饱他下一秒看我们吃饭,他那个眼神馋的不得了。。。给他一粒干饭吧唧吧唧老香了。孩子吧小这么一来让人误会没吃饱。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-16 22:13 | 来自WAP
邻居怎么能随意进入你家?还喂食宝宝?怎么可能呀?没看懂。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-16 23:46 | 来自WAP
对邻居说: 滚!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 23:54
无语了,,,什么邻居,有病吗?居然让四个月的宝宝吃腊肉????宝宝一岁之前最好都不要吃盐的,真是为你宝宝担心。你不懂也可以百度一下吧
点击查看全文