要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转

2012战无不胜(已有姐妹好孕,计划2012备孕的姐妹请进入)

楼主: xiaoxue121
2031265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不管曾经经历过胎停还是流产

不管你是多囊还是输卵管不通

不管是精子问题还是卵子问题

都忘掉过去的种种

2012年,我们再战,而且会战无不胜

特此,建了一个群,给2012备孕的姐妹,希望我们都好孕!

QQ群号码:228369912

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-15 13:08
加油,希望宝宝看到我们的期盼。。早点来爸爸妈妈身边!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-15 13:13
em25加油,加油,宝宝爸爸妈妈都等着你呢,这次妈妈一定会小心,绝不让你离开了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-15 13:20
四个月胎停,希望宝宝快点再来!只能生"小龙"宝宝了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-15 13:36
一起努力,我三月份失败,这月继续加油,我找了个医生,要月经期挂针,挂七天,在吃她配的药,好多人都去找她,也看好的很多怀不了的,在我们这有这些病的都知道她,我是刚知道了,我正在接受她的治疗,如果真的有大家说的那么好,我会把经验写下来,让大家分享。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-4-15 13:55
加油!咱们都加油!都好孕!!!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-15 14:13
  06年到09年一年自然流产一个(共四个) 2010双胎早产未活下来   2011怀孕3月胎停   2012准备5,6月份要宝宝 。。。2012迎接新的挑战。。。保佑我吧 不要让我再次受伤害了。。。我和老公都承受不起了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-15 14:15
em25em25em25
点击查看全文
xiaoxue121 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-15 14:47
开始懂了吗 发表于 2012-4-15 13:36
<br/>一起努力,我三月份失败,这月继续加油,我找了个医生,要月经期挂针,挂七天,在吃她配的药,好多人都去找 ...
<br/><br/>辛苦了,多多和大家交流经验
点击查看全文
xiaoxue121 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-15 14:49
HELLO宝贝! 发表于 2012-4-15 14:13
<br/>06年到09年一年自然流产一个(共四个) 2010双胎早产未活下来   2011怀孕3月胎停   2012准备5,6月份要宝 ...
<br/><br/>多次流产的话,要做一系列检查哦,不要盲目试孕,不知道你都做了什么检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-15 15:33
HELLO宝贝! 发表于 2012-4-15 14:13
<br/>06年到09年一年自然流产一个(共四个) 2010双胎早产未活下来   2011怀孕3月胎停   2012准备5,6月份要宝 ...
<br/><br/>我们有共同的经历,我也查了,没查出什么,你看看我的帖子去,先暖暖宫,我正在接受治疗中,找了个心里感觉就她是我要找的医生,我流产流的现在也怀不上了,我这次就听我这个医生的,挺细心的,什么都交代,她看好的也很多了,好多人都去找她,我用我做实验,如果真的很好,我会把我的治疗方法公布,让和我们同样的姐妹少走弯路。
点击查看全文