要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

38周整,腹部向下~姐妹们都来讨论下宝宝大概什么时候发动吧~

楼主: 左左和呦呦
1898256 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕38周整,肚子明显的往下去了,每天都有个10来次腹痛,连续2天了,跟大姨妈来了似的,但是没破水没见红,不知道宝宝是不是要发动了~有经验的姐妹们都来谈论下吧~差不多预产期的姐妹们有没有同样的腹痛啊?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 21:47
左左和呦呦 发表于 2013-5-17 15:43
<br/>我也不知道自己入盆了没有,下周一去问问。
<br/><br/>今天检查说什么浅入盆,但是肚子还是高高的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-18 00:09 | 来自WAP
明天是个好日子,求发动啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 09:22
33+2双胎宝宝开始发动,现在住院保胎中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-18 09:26
如果准备生,下面好象有东西要转出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-18 10:06
我38周也入盆了,可是就前两天有点来月经的疼,这几天又不疼啦,纠结呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 13:14
wgx爱爱好热的天气呀~ 不知道宝宝在肚子里面热不热呀~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-18 13:20
我也有这种感觉好几天了,一点都不规律,疼好几天了,搞得我现在都不知道什么样是正常宫缩了,等的好急,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-18 17:06 | 来自WAP
我之前生的时候破水前一个多小时感觉宝宝拼命往下钻,后来破水了就去医院,当天就生好了
点击查看全文
左左和呦呦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-18 22:05
乾乾钱钱 发表于 2013-5-17 21:47
<br/>今天检查说什么浅入盆,但是肚子还是高高的~
<br/><br/>那是因为你的宝宝大吧,呵呵
点击查看全文
左左和呦呦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-18 22:05
天蝎宠儿 发表于 2013-5-18 09:22
<br/>33+2双胎宝宝开始发动,现在住院保胎中
<br/><br/>愿宝妈和宝宝一切安好~