要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

产后一个多月了,小腹还像四五个月,姐妹们都怎么减肚子丫,愁死我了!!!

1670622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道是不是我比较瘦,肚子特明显,现在还像四五个月,屁股也大,以前的裤子都穿不下了,都不知道怎么办?? 姐妹们你们产后一个多月身材都恢复了吗?肚子那里怎么减丫,有没有什么有效的方法?还有屁股的肉是不是减不了的?每天看着走样的身材,觉得很郁闷!!!

从5月17日开始决心减掉大肚子,每天坚持做50个仰卧起坐,躺著揉肚子100次,做收腹提肛运动1-2次(每次15下)

站著量的腹围88CM,躺著量的腹围85CM,绑了束腹带量的81CM,怀孕前的腹围大概是76CM

现在臀围93CM,怀孕前是89CM,怀孕最高峰量是96--97CM,现在还不知道有什么方法可以减臀围,姐妹们如果有好的方法,分享一下,谢谢!!

要坚持我的瘦身计划了!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-16 17:17
我也是啊,那位妈妈有好方法分享下啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 21:42
自己带宝宝就能瘦了。我现在白天夜里全天自己带,人都累死了,感觉一直在默默瘦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 21:53 | 来自WAP
我也自己一人带没怎么瘦呢急呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 22:11
wgx生气我也是,两个多月了,肚子还像四五个月似的,一衣柜的衣服找不出两件能穿的,刚刚疯狂买了一批大码女装
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-20 22:17 | 来自WAP
同感,都说孩有一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 11:38
现在喂奶没法减肥em29断奶了再说。虽说两个多月瘦掉16斤了,但是肚肚没下去,还是很大em29伤不起
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-21 14:42
月子期间一直戴束缚带,感觉有效,之后就开始练收腹提肛,很有效果,现在肚子基本平了,宝妈们一定要坚持啊,躺着,站着都可以做,坚持就好~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-21 18:50
唉,同感啊,生孩子变化真大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-22 11:37
gst转转转 翻遍了衣柜里所有没怀孕前的裤子,没条能穿上的,唉!纠结啊!伤不起!
点击查看全文