要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

泡泡不长,好想哭,姐妹们帮我看看

楼主: 天意T
755339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月是第五周期备孕,之前的激素检查都正常,周期一般是30天,这个月第一次排卵监测,
       月经第9天:左侧1.0cm,右侧1.0cm,内膜0.5cm

月经第11天:左侧1.3cm,右侧1.0cm,内膜0.6cm   
       月经第14天:左侧1.3cm,右侧0.8cm,内膜0.8cm     
泡泡就没长,医生说月经17天时再监测看看,如果还是长不大,下个月考虑促排了,我好难过,备孕这么长时间了一直没怀上,好多的压力只有自己知道,真想大哭一场,姐妹们帮我看看,我是不是没希望了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 17:32
天意T 发表于 2013-5-16 17:28
<br/>那你这个月效果怎么样?监测了吗?
<br/><br/>哪有这么快啊,今天才第6天啊,我上月有5天都没长,后来过了2天,来姨妈了
点击查看全文
天意T (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 17:36
那么快就来月经啦?我的理论排卵日是19号,理论月经日是6月3号,还有3天,就看这几天长不长了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 17:36
我这个月是第二次促排了,第一次挺好两个卵泡都排了,不知道为什么没成功。。。今天是月经第二天,第五天开始吃促排药来曲唑,希望我们这个月都能好孕
点击查看全文
天意T (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 17:39
小贼子999 发表于 2013-5-16 17:36
<br/>我这个月是第二次促排了,第一次挺好两个卵泡都排了,不知道为什么没成功。。。今天是月经第二天,第五天开 ...
<br/><br/>哎,我觉得怀孕好难啊,都第五月了,好难过,祝你好运
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 17:41
多给自己一些信心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 17:50
这个月我的第一次促排 希望能中~
点击查看全文
天意T (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 17:53
甜蜜无糖 发表于 2013-5-16 17:50
<br/>这个月我的第一次促排 希望能中~
<br/><br/>祝你好运,祝我们都快快好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 21:20 | 来自WAP
不要难过了,如果其它没有问题,用点促排药就可以了
点击查看全文
天意T (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-17 09:10
一锦繁花 发表于 2013-5-16 21:20
<br/>不要难过了,如果其它没有问题,用点促排药就可以了
<br/><br/>谢谢MM,哎,今天好多了,这个月不行就不行吧,下个月好好努力
点击查看全文
天意T (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-17 09:11
昨天监测后看中医了,建议吃巴戟胶囊,吃5天,昨晚开始吃药啦,希望19号再监测的时候泡泡能长大,菩萨保佑吧!
点击查看全文