要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

准妈妈们有没有买孕妇装啊

楼主: 小っ猫
770524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着别人都买衣服,我挺个肚子也好想买啊。一到换季不买衣服真的好难受啊,可是买吧穿了也不是很好看,唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-15 11:05
我前天刚买了一大袋,从里到外都有了,有喜欢的以后再买。母婴店里我看到也有漂亮的,就是价格比较高。其实我觉得吧,孕妇装料子比牌子重要,我是挑棉的摸去舒服的就可以了,没必要都买很贵的,因为就这么个时间段穿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-15 11:23
买了,淘宝上买的,打算买个几套就这样过过好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-15 11:26
网上买的孕妇内裤
<br/>还买了四条孕妇裤:两条下半截是牛仔裤,时装裤,下半截是弹力布做的可调节的。
<br/>还有两条打底裤,一条加绒的,现在季节正好单穿。一条薄的,再热也可以穿,或者现在当棉毛裤穿。
<br/>衣服嘛,原本就胖,有肚腩,所以以前穿的都是宽松的,韩版衣服。
<br/>不过估计到夏天,我还是会忍不住要买衣服的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-15 12:48

目前孕5个月就买了3条长裤(2条秋冬的 从12月穿到现在了) 1条夏天的长裤还没穿了 2条孕妇内裤 1个哺乳胸罩

因为我孕前就很胖   所以我的衣服都不是紧身的   都是很宽松的    所以除了裤子和内裤外     我的衣服都还可以穿的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-15 12:56
买了几件宽松的裙子,但不是孕妇装
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-15 13:22
买那些宽松版的···楼主现在都快5个月了,生的时候还是夏天,尽量买大点,可以穿到生···我个人建议也可以买孕妇裙,到后期那么热也不想穿裤子,穿裙子很方便····
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-15 15:53
我也好想买几件好看的孕妇装
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 18:16
随便买了买,感觉没以前穿得好看啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 15:09
买了几件孕妇裙子,在淘宝买的,很好看啊!在本地买的都是普通裙子,高胸位线的,很漂亮,只是买的都是大码的了。孕妇裤买了4件,有两件事打底裤。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:02
长打底裤5条;
<br/>中长打底裤5条;
<br/>孕妇牛仔裤2条;
<br/>孕妇时装裤1条;
<br/>孕妇运动裤1条;
<br/>上衣3件;
<br/>春季的孕妇裙3条;
<br/>夏天的2条;
<br/>孕妇连裤丝袜9双。
<br/>是不是太败了点,因为以前的裤子基本不能穿,都是牛仔、紧生的,或者就是修生的职业装,穿着实在不舒服。em17
<br/>
点击查看全文