要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

准妈妈们有没有买孕妇装啊

770224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着别人都买衣服,我挺个肚子也好想买啊。一到换季不买衣服真的好难受啊,可是买吧穿了也不是很好看,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-14 13:35
我买裙子宽一点那种,比较流行的就可以了,不一定是孕妇装。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 13:55
我买了几件我平时穿的品牌的漂亮春装,都不是孕妇装,是那种腰线比较高的连衣裙,外搭配针织衫。专门的孕妇装嘛,只买了内裤。然后在淘宝上100块钱买了四条孕妇连裤袜,四个颜色换着搭,呵呵。母婴店卖的孕妇装,又贵又难看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-14 15:11
自己买 了些,跟朋友拿了些她以前怀小孩穿的衣服,我们这说,穿别人穿 过的衣服好些,小孩也一样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-14 15:19
我今逛街刚买了两套运动服倒着穿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-14 18:51
母婴店的孕妇装又贵又难看,想着买些娃娃装或高腰裙,嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-15 00:18
我在网上买了好多呢,我觉得挺好的看的,而且特地选的生了宝宝后还能穿的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 10:11
有的衣服是宽松版的,以后也可以穿,像裙子一样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-15 10:52
网购了两件,跟人家模特穿起来简直天壤之别啊,哈哈
<br/>凑合一下啦
<br/>偶更喜欢穿老公的衣服
<br/>管他呢,反正我是孕妇我骄傲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 10:53
怀孕以后,觉得衣服什么的买的太好好浪费啊,所以就喜欢逛淘宝,买了4,5套哺乳内衣了,至于衣服么,就想买那种生完孩子也能穿的正常的衣服,不然孕妇装孩子生好就不能穿了,结果我肚子特别大,正常的衣服买大号穿起来不好看啊,昨天我婆婆去给我买了两件孕妇装,真的是孕妇装啊。。。怀孕的时候凑合着穿吧。。。有个两三件换换够了。。。
点击查看全文