要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

肚子一直像来姨妈一样痛,怎么办

楼主: 唐糖贝贝
1412032 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从我怀疑我怀孕开始就一直肚子疼,一阵一阵的,每次疼大概一两分钟,
一天疼个三五次,这是疼的比较厉害的,可以从睡梦中疼醒的程度,
这种疼痛有时候就像来了大姨妈一样,有时候是想排便的疼,
这种排便感的疼痛,有时候去厕所能顺利排便,有时候不行,

疼痛的位置前几天主要是在小腹左侧,这两天就主要是中间小腹和胃了
因为怀孕时间太短,做B超也差不多是什么结果,想问,有没有同情况的姐妹
下面附上本月13号和16号血检结果
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 22:41
唉,肿么都一样,我也是刚发现就开始肚子疼,一天疼几次,也是好怕宫外,看你们这样说,放心好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-17 11:26 | 来自WAP
我也疼,各种担心中。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-17 11:54
我也疼过,当时我就是以为来大姨妈,别担,会过去的
点击查看全文
唐糖贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 13:07
快乐嘻嘻 发表于 2013-5-16 21:35
<br/>我前面十多天也每天从下午痛到晚上睡觉,担心得我每天都睡不好怕是宫外,前天终于确定宫内了。所以楼主放宽 ...
<br/><br/>嗯嗯,亲是几周去医院查的B超,我怕去太早又白去,又怕太久出问题,怀孕了总是担心多
点击查看全文
唐糖贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 13:09
美美淘淘 发表于 2013-5-17 11:54
<br/>我也疼过,当时我就是以为来大姨妈,别担,会过去的
<br/><br/>我们的预产期好近喔
点击查看全文
唐糖贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 13:11
马内多多 发表于 2013-5-16 22:41
<br/>唉,肿么都一样,我也是刚发现就开始肚子疼,一天疼几次,也是好怕宫外,看你们这样说,放心好了。 ...
<br/><br/>我周边阿姨帮我问了她玩的好的妇科医生,说多卧床休息就好,不要运动,一般都没有什么大的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 13:14 | 来自WAP
你hcg翻倍好,孕酮也不错,没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 13:24
唐糖贝贝 发表于 2013-5-16 17:22
<br/>还以为怀孕可以告别大姨妈的痛,没想到天天大姨妈,但为了宝宝,没办法,忍着 ...
<br/><br/>我生之前一个月 天天痛经。。。痛了一个月啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 13:40
我周期太长不准  按照排卵日来推算差不多四十天BC的  但是最好还是多等等 毕竟超多了对胎儿还是有影响的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 13:49
开始的时候也这样,坠坠的疼,跟来大姨妈似的,三四个月以后就没有了………………
点击查看全文