要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

生化后监测排卵

楼主: @朵儿@
932719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月8号生化出血了,之前经期4天。这次一共持续了六天期间见颗粒血块成团状,膜状组织物。今天是例假后第九天去监测排卵,泡泡11、10本以为这次生化当月会推迟排卵的。结果泡泡长的还好有没有懂得或者监测过泡泡生长经验的分享下。希望这次再次好孕,宝宝快来,妈妈爱你。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 07:56
我今天生化了wgx开心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 07:57
wgx伤心 发错表情了汗!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-26 11:18
吴孙宝 发表于 2013-5-16 17:12
<br/>5月7日生化,没有监测卵泡,只有测试纸,期待好孕。
<br/><br/>5.6生化的  这个月的排卵好乱啊 你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 16:22
 ̄﹃抹嶶笶、 发表于 2013-5-26 11:18
<br/>5.6生化的  这个月的排卵好乱啊 你呢?
<br/><br/>体温很乱,排卵嘛~大卫试纸一直弱阳。今天笑脸棒 出现笑脸了~不知道今明两天会不会排卵~比上周期晚了一天~吃了很多黑豆以为会提前~
<br/>
点击查看全文
@朵儿@ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 07:02
 ̄﹃抹嶶笶、 发表于 2013-5-26 11:18
<br/>5.6生化的  这个月的排卵好乱啊 你呢?
<br/><br/>是会推迟或者提前的不过幅度不大  你怎么知道乱的测得排卵条吗  生化后hcg并没有完全撤退所以还是会发生交叉反应使排卵条显色的  
点击查看全文
@朵儿@ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 07:03
吴孙宝 发表于 2013-5-26 16:22
<br/>体温很乱,排卵嘛~大卫试纸一直弱阳。今天笑脸棒 出现笑脸了~不知道今明两天会不会排卵~比上周期晚了一天 ...
<br/><br/>不要拔苗助长  顺其自然就好的  我已经好孕了你可以关注下我之后的帖子
点击查看全文
@朵儿@ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 07:05
幽幽灵飘 发表于 2013-5-26 07:57
<br/>发错表情了汗!
<br/><br/>呵呵,生化确实应该开心的  生化证明管子通畅生化后又属于易孕期  我已经好孕你可以关注我之后的帖子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 11:48
@朵儿@ 发表于 2013-6-1 07:03
<br/>不要拔苗助长  顺其自然就好的  我已经好孕了你可以关注下我之后的帖子
<br/><br/>嗯嗯~~恭喜le~我也要调整好心态才行啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 22:50
6.16号生化,以前月经周期很正常26-30天,生化当月没有测到排卵,7月16号来月经,试纸一直没有测到阳,今天去检测卵泡:双卵巢内见大小不等泡状暗区,大者左侧0.8*1.0,右侧0.6*0.8.问医生医生也是个庸医,我问为什么长不大,她说长不大就长不大撒,等几天再测下,按以前正常来说应该12-16天排卵,这个月已经15天了,泡泡才这么小,是不是多囊啊,问医生她也说不明白,只说3天后再测一次。我以前每个月都能测到强阳的,而且这个月做足了功课,因为都说生化后容易怀孕,所以什么黑豆,豆浆,VE,水鱼汤,送子茶,好孕汤,泡脚,红糖姜茶,艾叶鸡蛋,促孕保胎中药都吃了做了,可是泡泡为什么不长
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-2 15:20
刚刚生化,接个好孕棒,希望能像楼主希望顺利!
点击查看全文