要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

大家看看:有没有人月经后一个月发现有卵泡并且有流黄色或浅咖啡色的水?求大家给个意见

1085313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊而且月经不调,之前陆陆继继在,月经有时候正常,有时候不正常(量少,色暗,来一个月的),在4月份来也是暗红的,量啊色啊时间啊,各方便都比较正常,可是该死了这个月又不正常了,我上个月是10号来的,从这个月10开始每天就有一点点黄色的水一样,现在已经转成有点咖色,很浅很浅的咖啡色的水,上厕所擦的时候就会发现,平时内裤上也不会有。来了一个星期这样的,我今天去看医生,医生说不是月经,让我测了排卵了,结果你猜怎么着,结果右边卵巢有一个卵泡15*12*14,我真是想不到啊。我4月份来月经的时候有吃药和打针促排,可是之后半个月测一直都没有测到卵泡,结果这个刚好离上个月一个月的时间里居然长卵泡,还流黄色或浅咖啡色的水,怎么回事?郁闷死我了,医生说现在吃一下中药和鹿胎丸调调,看看卵泡能不能长大,叫我后天去测……

嗨,怎么搞的,太意外了,这也意味着我月经又开始不正常了,不知道该喜还是该悲?

请问各位姐妹你们有没有排卵期出血的,是不是像我这样?我这个都不见红,就有时候有一点点褐色的,这两天都由黄色的水转成浅咖啡色了,嗨,我问医生这是不是叫排卵期出血,他说不是,说是什么延期排卵什么的,我都听不懂?各位姐妹给点意见啊……谢谢!

点击查看全文
2449863504香香 (楼主)
八级宝宝 |
想当宝宝的妈 发表于 2013-5-20 11:32
<br/>纯粹调经很难的,还是以怀孕为前提吧。
<br/><br/>都促排好几个月了都没有成功过,好失望,,,昨天打电话回去,我婆婆又跟我说谁谁谁又怀孕了,叫我也赶紧,虽然他是开玩笑的,可是我心里的压力也莫名的增加了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
2449863504香香 发表于 2013-5-20 11:27
<br/>嗯,我已经放弃了,我18号去测已经排掉了,15*12*14也是不成熟的卵泡,没有用,所以我也没有同房,医生说 ...
<br/><br/>16号还是15,但是隔了一天,卵泡长很快的,说不定快排的时候已经长到18了!一天的时间绝对可以长这么快!你激素正常吗?月经不调感觉也挺无奈的!
点击查看全文
2449863504香香 (楼主)
八级宝宝 |
黑米宝贝 发表于 2013-5-20 12:09
<br/>16号还是15,但是隔了一天,卵泡长很快的,说不定快排的时候已经长到18了!一天的时间绝对可以长这么快! ...
<br/><br/>应该是不成熟就排掉了,我16号测是15*1*14,那天下午16:00用测试纸测是强阳,我还挺高兴的呢,后面第二天上午10:00测就比头一点更淡那么一点点,到下午16:00再测的时候又更淡了,三根放一起就很明显淡了,那时候我就已经猜到八九是排掉了,只是觉得还没有成熟就排了,我前几个月有一次也是这样15*13*14就排了。主要是现在又不是经期,还有咖啡色的分泌物出来,又不能同房,我和我老公都憋得慌了,很烦……现在就希望月经早点来
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 |
2449863504香香 发表于 2013-5-20 12:02
<br/>都促排好几个月了都没有成功过,好失望,,,昨天打电话回去,我婆婆又跟我说谁谁谁又怀孕了,叫我也赶紧 ...
<br/><br/>压力肯定是有的,抱抱,备孕的人伤不起啊。
<br/>你去专门的生殖中心(不孕不育)那看的吗?这个普通妇科门诊是没用的。
<br/>不行建议你结合中医调理一下。
点击查看全文