要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

小小的纪念一下下~~我的31周孕妇照

1350620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst挖鼻屎gst挖鼻屎gst挖鼻屎大前天去拍的~~~大宝完全不配合哎~~~~~嘴巴都要嘟上天了~~~毛片,还没修过。。。。。想想时间真快啊~~不知不觉就快生了~~~期待我们家小妹妹有爸爸一样的大眼睛gst好羞涩~~~嗯~嗯~~~~ DSC_8562.JPG DSC_8653.JPG
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 10:51
清泉弦边月 发表于 2013-5-16 13:46
<br/>楼主好漂亮,有气质
<br/><br/>em10谢谢亲啊~~~~~怀孕胖了好多~~~卸货之后要加油减肥啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 10:53
再战 发表于 2013-5-16 17:29
<br/>是女宝宝吗?感觉好小的肚子啊!而且是二胎!
<br/><br/>em67嗯嗯~~~是我一直期待的女宝宝~~~~这次肚子已经比大宝时大了了多啦~~看来二胎真的比头胎显怀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 10:53
angela19820213 发表于 2013-5-16 18:47
<br/>美女哦,大宝跟爸爸很像
<br/><br/>em27是啊!~~大宝不只跟爸爸像,而且是爸爸的小尾巴。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 10:54
wuyuedt711 发表于 2013-5-16 18:03
<br/>漂亮啊 我也准备八个月左右去
<br/><br/>em14等你去拍时我的娃就生出来啦~~~好期待哈哈~~~拍好发来看看噢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 10:56
我日仙人球 发表于 2013-5-16 13:54
<br/>大宝和爸爸长得好像啊,宝妈好漂亮哦,我三十二周也要去拍,还要好久呢
<br/><br/>谢谢球球哈~~~时间很快啦~~我就盼着每次产检,检一次就离见到宝宝的时间近了好多哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 10:57
婉儿的宝贝 发表于 2013-5-16 13:40
<br/>嗯   等天气好了 我就去看看   宝妈跟我一样哦   不过我大宝女儿   肚里这胎儿子哦~ ...
<br/><br/>em32真好~~~我们都可以儿女双全了!~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-17 21:56
第一张完全看不出肚子啊em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 21:54
被手挡住 啦~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-19 22:13
真漂亮的宝妈 儿子也超帅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-20 10:43
爱喝酸奶 发表于 2013-5-19 22:13
<br/>真漂亮的宝妈 儿子也超帅
<br/><br/>em37谢谢亲爱的宝妈,说的我臭美死啦~~~
点击查看全文