要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕酮和HCG超低。。希望大家帮忙看看

楼主: jjwithlove
1291520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次月经时间4月10日,宝宝突如其来,也没做过什么孕前准备。

5月13日去医院检查,试纸上的阳线很淡,抽了血,拿到结果医生说的很可怕——流产,宫外孕等等等。。

最近一直很神经质,希望各位宝妈帮忙看看~~

万分感谢!!

HCGBATA 190.6 IU/L

Prog孕酮 27.7nmol/L 

谢谢大家了!真的很想要这个宝宝~~

祝福大家都剩下可爱漂亮的BABY~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 14:36
楼主..我末次跟你一样..你是哪一天排卵的?着床晚的话,数值会低的..别担心..我昨天刚测了HCG-3756,孕酮只有16,在吃黄体酮。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 15:07
jjwithlove 发表于 2013-5-16 14:28
<br/>那应该没问题啦~~你不用担心呢!我还在等昨天的报告 呢。。希望一切都好~ ...
<br/><br/>不过孕酮好低呢,急呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 15:07
楼主,我和你一样,我是4月11末次,30日排卵,昨天检查跟你结果差不多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:03 | 来自WAP
哇'竟然好多人末次都是4月10号啊'我是26-27左右排的卵'5月9号晚有水印'11号下午有一小块褐色分泌物'12去验血'hcg485,孕酮57(大单位),医生也是说流产或宫外的'15号再验血'hcg2578,孕酮只有51了'医生给开了一个星期的黄体酮胶囊'希望一个星期后复查照B超一切正常'楼主加油
点击查看全文
jjwithlove (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:29
yahuiwen86 发表于 2013-5-16 14:36
<br/>楼主..我末次跟你一样..你是哪一天排卵的?着床晚的话,数值会低的..别担心..我昨天刚测了HCG-3756,孕酮只 ...
<br/><br/>我不清楚我是哪天排卵的,因为我们没做怀孕的准备,所以稀里糊涂,月经没来才买了试纸想随便测测。。医生的话真的吓到我了,好像搞的肯定会流产一样。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:30
土豆丁儿 发表于 2013-5-16 15:07
<br/>楼主,我和你一样,我是4月11末次,30日排卵,昨天检查跟你结果差不多
<br/><br/>我不清楚我是哪天排卵的。。医生就不停的说好低,人家都100多什么的,我的孕酮单位好像还是要除以3的那种,好害怕。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:31
ban1106 发表于 2013-5-16 16:03
<br/>哇'竟然好多人末次都是4月10号啊'我是26-27左右排的卵'5月9号晚有水印'11号下午有一小块褐色分泌物'12去验 ...
<br/><br/>看到好多人都说医生说宫外的可能。。感觉医生对每个人都会说。。却搞的我们心好慌哦。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 19:16
另外还想请问没有任何早孕的反映,是否说明宝宝不健康?今天又验了试纸,很淡很淡的阳线,最近除了胃口好了些,嗜睡,没有任何呕吐等。好害怕。。在等血液报告,希望有奇迹!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-17 11:23
楼主,我也在头痛纠结,我孕了9周+4天,HCG值才16855,孕酮才19.16
<br/>医生也是不建议保,我多想有奇迹的出现啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-5-17 12:59 | 来自WAP
我比你还低,医生就说怀孕了,四十天后查b超。。。没了。。。
点击查看全文