要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕酮和HCG超低。。希望大家帮忙看看

1283620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次月经时间4月10日,宝宝突如其来,也没做过什么孕前准备。

5月13日去医院检查,试纸上的阳线很淡,抽了血,拿到结果医生说的很可怕——流产,宫外孕等等等。。

最近一直很神经质,希望各位宝妈帮忙看看~~

万分感谢!!

HCGBATA 190.6 IU/L

Prog孕酮 27.7nmol/L 

谢谢大家了!真的很想要这个宝宝~~

祝福大家都剩下可爱漂亮的BABY~
点击查看全文
jjwithlove (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:25
em81拜托大家帮忙看看~~万分感谢!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 13:29 | 来自WAP
楼主再等等,或许着床晚,我是二号排卵,今天测hcg487.8,孕酮32.6,给你做参考。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:30 | 来自WAP
楼主,比我的高,我的才五十几,孕酮差不多,我也很担心,不知道怎么办好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:30
liangmei1116 发表于 2013-5-16 13:29
<br/>楼主再等等,或许着床晚,我是二号排卵,今天测hcg487.8,孕酮32.6,给你做参考。 ...
<br/><br/>谢谢你~~我孕酮的单位是 nmol/L  貌似是还要除以3的,昨天又去抽血了,好紧张报告。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:35
望望妈妈 发表于 2013-5-16 13:30
<br/>楼主,比我的高,我的才五十几,孕酮差不多,我也很担心,不知道怎么办好 ...
<br/><br/>em49希望我们都能顺利生下宝宝~~最主要被医生吓到了,说的好严重。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:38
我的孕酮才11。74,我都没有放弃,加油,相信我们的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:44 | 来自WAP
我的Hcg倒是很好,67449,孕酮就不理想只有23.59,开了黄体酮,悲催呀,今天47天,前几天去医院胎心枝芽都有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 14:28
丫头宝宝1986 发表于 2013-5-16 13:44
<br/>我的Hcg倒是很好,67449,孕酮就不理想只有23.59,开了黄体酮,悲催呀,今天47天,前几天去医院胎心枝芽都 ...
<br/><br/>那应该没问题啦~~你不用担心呢!我还在等昨天的报告 呢。。希望一切都好~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 14:29
85213755 发表于 2013-5-16 13:38
<br/>我的孕酮才11。74,我都没有放弃,加油,相信我们的宝宝
<br/><br/>em35嗯嗯,谢谢你的鼓励~~我们一起加油!
点击查看全文