要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

胎停的JM们一定要充满信心哦!

楼主: 心若芷萱
1720937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我曾经胎停过四次,把所有该检查的全检查了,至今没查出个所以然,但是今年4月1号我检查我第五次怀孕了,兴奋里也有太多不安,56天去医院做检查,哈哈,一切正常!所以曾胎停过的JM们千万别失去信心,宝宝一定会如期到来!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-16 21:45 | 来自WAP
楼主查了封闭抗体沒有?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-16 23:05
em28em28
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-17 01:51 | 来自WAP
柠檬蛋蛋妈 发表于 2013-05-16 20:28:31 <br/> 请问楼主,胎停刮宫后真的要最好等一年以后再要孩子吗?医生说半年后,单位同事都说得等一年才行。
<br/>s 半年就可以了 其实身体没什么毛病3个月侯就能要了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-17 01:52 | 来自WAP
柠檬蛋蛋妈 发表于 2013-05-16 20:28:31 <br/> 请问楼主,胎停刮宫后真的要最好等一年以后再要孩子吗?医生说半年后,单位同事都说得等一年才行。
<br/>s 恭喜了,一定要多休息,别大意了,我胎停2次,都有阴影了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 03:28 | 来自WAP
柠檬蛋蛋妈 发表于 2013-5-16 20:28
<br/>请问楼主,胎停刮宫后真的要最好等一年以后再要孩子吗?医生说半年后,单位同事都说得等一年才行。 ...
<br/><br/>我2.18胎停大出血清宫,来了一次月经又怀了,现在65天,目前都正常,除了孕酮低了点。。。原则上医生都会说半年,但我觉得主要还是看个人身体恢复情况决定
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-17 09:39
我和楼主的情况一样,现在也是第五次怀孕了,不过好像还是没长似的,一直在保胎中,下周一复查,希望能和楼主一样健康。不知道楼主哪里看的医生
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-17 09:48
柠檬蛋蛋妈 发表于 2013-5-16 20:28
<br/>请问楼主,胎停刮宫后真的要最好等一年以后再要孩子吗?医生说半年后,单位同事都说得等一年才行。 ...
<br/><br/>半年就可以了,恢复快三个月就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 11:13
恭喜楼主,等忙完这阵,也要去医院复查支原体,一切没事我也要备孕了,也希望自己尽快走进备孕之路
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 11:21
恭喜楼主,希望早日看到宝宝的笑脸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 11:58
楼主之前的四次胎停 都是早期没有胎心吗?期待楼主孕期顺利.期待下次产检更新.
我二次停育 一次未见胎心 一次在53天见 胎心后停育.已经做各种检查 未查出问题.做免疫治疗一次 两次后开始备孕.
点击查看全文